Pazo de Vilane, la empresa decana en la producción de huevo campero, editará con motivo de su 25 aniversario, un libro de recetas que incluirán creaciones elaboradas por los Pazolovers, los clientes de Pazo de Vilane, y en los que el huevo deberá ser el gran protagonista. Aquellas personas a las que les gustaría intentar que alguna de sus recetas se incluyan en este recetario, deberán publicar la receta con el hashtag: #25AniversarioPazodeVilane en Facebook, Instagram o twitter y etiquetar a Pazo de Vilane. Si lo prefieren, podrán enviarla al siguiente e-mail: comunicacion@pazodevilane.com
Además, deberán incluir una explicación sobre cómo se elabora el plato, ordenada en un “paso a paso”, así como adjuntar al menos 3 fotos con la mayor calidad posible tanto del “paso a paso” como del resultado final. Los Pazolovers que quieran participar podrán hacerlo antes del 1 de julio de 2021 en las siguientes categorías: Entrantes/Primeros, Segundos y Postres.
A la hora de seleccionar las mejores recetas, Pazo de Vilane valorará la originalidad, la buena ejecución de la receta, así como la presentación y calidad de las fotografías que se presenten al concurso, así que como el hecho de incluir la emblemática caja de la gallinita en las mismas.
Tres viajes de fin de semana y una masterclass
Los tres mejores platos ganarán un viaje a Pazo de Vilane (Antas de Ulla, Lugo) con todos los gastos pagados y se alojarán del 16 al 18 de julio de 2021 en el establecimiento rural A Parada das Bestas. Además, durante esos días, los premiados no sólo tendrán la oportunidad de visitar Pazo de Vilane o pasear por sus fincas, sino también recibirán una Masterclass de cocina gallega profesional. Por último, entre todos los participantes, Pazo de Vilane sorteará 10 completos lotes de productos Pazo de Vilane
Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…
Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…
Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…
El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…
Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…
El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…