Actualidad

Pazo de Vilane editará un libro de recetas de huevos camperos de sus clientes

El concurso se celebra con motivo del 25 Aniversario de la marca gallega. Los tres mejores platos serán premiados con un viaje con todos los gastos pagados a Pazo de Vilane y recibirán una masterclass de cocina gallega tradicional. Originalidad, buena ejecución de la receta o la presentación de la misma serán algunos de los criterios establecidos por la marca de huevos camperos.

Pazo de Vilane, la empresa decana en la producción de huevo campero, editará con motivo de su 25 aniversario, un libro de recetas que incluirán creaciones elaboradas por los Pazolovers, los clientes de Pazo de Vilane, y en los que el huevo deberá ser el gran protagonista. Aquellas personas a las que les gustaría intentar que alguna de sus recetas se incluyan en este recetario, deberán publicar la receta con el hashtag:   #25AniversarioPazodeVilane en Facebook, Instagram o twitter y etiquetar a Pazo de Vilane. Si lo prefieren, podrán enviarla al siguiente e-mail: comunicacion@pazodevilane.com

Además, deberán incluir una explicación sobre cómo se elabora el plato, ordenada en un “paso a paso”, así como adjuntar al menos 3 fotos con la mayor calidad posible tanto del “paso a paso” como del resultado final. Los Pazolovers que quieran participar podrán hacerlo antes del 1 de julio de 2021 en las siguientes categorías: Entrantes/Primeros, Segundos y Postres.

A la hora de seleccionar las mejores recetas, Pazo de Vilane valorará la originalidad, la buena ejecución de la receta, así como la presentación y calidad de las fotografías que se presenten al concurso, así que como el hecho de incluir la emblemática caja de la gallinita en las mismas.

Tres viajes de fin de semana y una masterclass

Los tres mejores platos ganarán un viaje a Pazo de Vilane (Antas de Ulla, Lugo) con todos los gastos pagados y se alojarán del 16 al 18 de julio de 2021 en el establecimiento rural A Parada das Bestas. Además, durante esos días, los premiados no sólo tendrán la oportunidad de visitar Pazo de Vilane o pasear por sus fincas, sino también recibirán una Masterclass de cocina gallega profesional. Por último, entre todos los participantes, Pazo de Vilane sorteará 10 completos lotes de productos Pazo de Vilane

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

1 día hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace