Actualidad

Pazo de Vilane editará un libro de recetas de huevos camperos de sus clientes

El concurso se celebra con motivo del 25 Aniversario de la marca gallega. Los tres mejores platos serán premiados con un viaje con todos los gastos pagados a Pazo de Vilane y recibirán una masterclass de cocina gallega tradicional. Originalidad, buena ejecución de la receta o la presentación de la misma serán algunos de los criterios establecidos por la marca de huevos camperos.

Pazo de Vilane, la empresa decana en la producción de huevo campero, editará con motivo de su 25 aniversario, un libro de recetas que incluirán creaciones elaboradas por los Pazolovers, los clientes de Pazo de Vilane, y en los que el huevo deberá ser el gran protagonista. Aquellas personas a las que les gustaría intentar que alguna de sus recetas se incluyan en este recetario, deberán publicar la receta con el hashtag:   #25AniversarioPazodeVilane en Facebook, Instagram o twitter y etiquetar a Pazo de Vilane. Si lo prefieren, podrán enviarla al siguiente e-mail: comunicacion@pazodevilane.com

Además, deberán incluir una explicación sobre cómo se elabora el plato, ordenada en un “paso a paso”, así como adjuntar al menos 3 fotos con la mayor calidad posible tanto del “paso a paso” como del resultado final. Los Pazolovers que quieran participar podrán hacerlo antes del 1 de julio de 2021 en las siguientes categorías: Entrantes/Primeros, Segundos y Postres.

A la hora de seleccionar las mejores recetas, Pazo de Vilane valorará la originalidad, la buena ejecución de la receta, así como la presentación y calidad de las fotografías que se presenten al concurso, así que como el hecho de incluir la emblemática caja de la gallinita en las mismas.

Tres viajes de fin de semana y una masterclass

Los tres mejores platos ganarán un viaje a Pazo de Vilane (Antas de Ulla, Lugo) con todos los gastos pagados y se alojarán del 16 al 18 de julio de 2021 en el establecimiento rural A Parada das Bestas. Además, durante esos días, los premiados no sólo tendrán la oportunidad de visitar Pazo de Vilane o pasear por sus fincas, sino también recibirán una Masterclass de cocina gallega profesional. Por último, entre todos los participantes, Pazo de Vilane sorteará 10 completos lotes de productos Pazo de Vilane

Redacción

Entradas recientes

Cómo saber si un gin-tonic está bien servido

 Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…

3 horas hace

Enrique Tomás: «El jamón es la bandera que nos une a todos»

Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…

1 día hace

Salón Gourmets anuncia para 2026 una «edición de aniversario»

La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …

1 día hace

Villa Verbena, el sueño de una noche de verano en Madrid

El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…

1 día hace

MEGA, el museo que rinde homenaje a la cultura cervecera en A Coruña

Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…

1 día hace

Costa del Sol: La boutique Invinic celebra su primer aniversario

Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…

1 día hace