Actualidad

Pazo de Vilane lanza su tradicional caja verde edición Navidad

Tanto en formato de docena como de media docena, las cajas más especiales de Pazo de Vilane estarán disponibles en los puntos de venta habituales hasta Navidad o fin de existencias. De color verde, cada caja incluirá una receta en papel de pavo asado al estilo Pazo de Vilane.

Ya huele a Navidad en Pazo de Vilane. La empresa pionera en huevo campero en España y especializada al 100% en este tipo de producción, llevará un año más a los lineales de los supermercados de todo el país su tradicional caja verde edición Navidad.

Tanto en formato de docena como de media docena, las cajas más especiales de Pazo de Vilane estarán disponibles en los puntos de venta habituales hasta Navidad o fin de existencias. En concreto, en la campaña de este año Pazo de Vilane prevé llevar a las lineales 198.000 cajas “edición Navidad”.

Pavo asado al estilo Pazo de Vilane

Además, en la edición de este año, la empresa de huevo campero incluirá una sorpresa muy especial: una receta en forma de cuadernillo desplegable y deliciosamente navideña, que será perfecta para disfrutar de estas fiestas. Y es que, cada caja incluirá la receta paso a paso del pavo asado al estilo Pazo de Vilane, un plato que ya se cocinaba tres generaciones atrás en Pazo de Vilane.

Una vez se terminen las existencias de las cajas “edición Navidad”, Pazo de Vilane volverá a distribuir los huevos camperos en sus cajas Kraft. Ahí incluirá, hasta el final de las celebraciones navideñas, la receta del turrón blando de almendra y miel.

Redacción

Entradas recientes

Madrid: La Duquesita propone doce turrones artesanos para Navidad

La Duquesita cumple 10 años de su nueva etapa. De los primeros diseños de Óscar…

2 minutos hace

Paco Roncero celebra con Almazaras de la Subbética la excelencia de su AOVE

El chef madrileño Paco Roncero se incorpora a la nueva campaña oleícola de Almazaras de la…

14 minutos hace

Las Denominaciones de Origen de Vino reivindican su fortaleza

La Conferencia Española de Consejos Reguladores Vitivinícolas (CECRV), la asociación representativa de las denominaciones de…

24 horas hace

Di-Ferente, cocina de raíces en clave actual en Asturias

El chef Diego Fraile propone en El Entrego (Asturias) una cocina de mercado honesta, basada…

1 día hace

Llega al mercado Blum by LAUS blanco

Tras el éxito de Blum by LAUS rosado, llega al mercado el nuevo frizzante de…

1 día hace

Panettone, pandoro y bombones históricos en Bibì e Bibò

Elaborado con masa madre artesanal, el panettone se presenta en dos versiones: clásico y de…

1 día hace