En el concurso, en el que se podrá participar a través de instagram hasta el 17 de marzo, los participantes deberán realizar un vídeo en formato Reels, de no más de 60 segundos, y en el que muestren su receta más especial, familiar o de recuerdo. A continuación, deberán subir el vídeo de su propuesta a su perfil de Instagram, y utilizar el hashtag #elhuevoconpersonalidad, así como mencionar a @pazodevilane. Por último, el participante tendrá que copiar el enlace de su clip en la publicación habilitada por la empresa en su propio perfil de IG.
Dulce o salado, el huevo campero Pazo de Vilane como protagonista
Ya sea una propuesta dulce o salada, los pazolovers que decidan participar, deben tener en cuenta que su receta debe tener el huevo campero como protagonista. La originalidad de la receta, la explicación y la creatividad del vídeo serán otros de los factores que el jurado tendrá en cuenta a la hora de elegir a la receta ganadora.
De todas las recetas que se presenten, Pazo de Vilane publicará en sus redes los cinco finalistas, pero será la propia comunidad de seguidores de la empresa de huevo campero quienes elijan su video-receta favorita. La propuesta con más “likes” recibirá cada dos meses 16 docenas de huevos camperos Pazo de Vilane durante un año entero. Además, entre las personas que participen en las votaciones, se sortearán 5 tazas de loza con su emblemática gallinita.
Para más información sobre el concurso y las bases legales, visite: https://terms.easypromosapp.com/t/38246
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…