Actualidad

Peñascal To Go, la innovadora propuesta del rosado más vendido en España

Bodegas Peñascal presenta Peñascal To Go en  formato lata, un nuevo envase dirigido a un consumidor joven y actual.

Peñascal, el vino rosado más vendido en España, introduce en el mercado su nueva presentación en lata más versátil que invita a disfrutarlo en cualquier lugar. Bodegas Peñascal apuesta por este novedoso formato que ha crecido a nivel mundial más de un 400% en los últimos 4 años, debido al creciente interés por el cuidado del medio ambiente entre los consumidores más jóvenes.

Su nuevo e innovador formato conserva el sabor característico afrutado, suave y dulzón de Peñascal y facilita su trasporte y conservación en frío. Un vino para tomar desde el aperitivo y alargar su degustación en una barbacoa veraniega, un picnic urbano, un día de playa o una tarde en la piscina, siempre con la mejor compañía.

En busca del consumidor más joven

Peñascal Lata se dirige a un consumidor joven y actual, preocupado por el cuidado del medio ambiente. El nuevo formato más sostenible y fácilmente reciclable, está en línea con el compromiso de Bodegas Peñascal, pioneras en España en ser neutras en carbono y utilizar energía 100% renovable.

Reconocido internacionalmente con premios como la Medalla de Plata en “Le Mondial du Rosé” y la Medalla de Oro en el “International Challenge 2018” de Gilbert & Gaillard, el Peñascal de siempre, ahora en formato lata, se caracteriza por su tono rosado y su sabor afrutado y chispeante, que invita a brindar con infinidad de platos durante todo el año. Es ideal para acompañar pastas, carnes blancas, mariscos y los tan habituales pescados y arroces de verano.



Redacción

Entradas recientes

El sábado, Día de Mercado de primavera en la Casa de Campo de Madrid

Plenamente adentrados ya en la nueva estación, la primavera amplía generosamente los productos de huerta.…

43 minutos hace

Vinis Terrae celebrará en junio su XI edición

La XI edición de Ourense Vinis Terrae, la única feria que acoge a las cinco…

57 minutos hace

Sinestesia celebra el Día de la Madre regalándoles la experiencia

Del 4 al 11 de mayo, el restaurante experiencial madrileño del edificio Caleido (Castellana, 259)…

2 horas hace

La Diputación de Ciudad Real promocionará la provincia en Fenavin

La Diputación de Ciudad Real instalará un espacio anexo a la Feria Nacional del Vino…

2 horas hace

+Brócoli impulsa una nueva generación de pequeños consumidores

La Asociación +Brócoli lanza la XXI edición de su campaña anual con un nuevo objetivo:…

3 horas hace

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

1 día hace