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Pepe Solla cocina el 23 de enero en El Señor Martín de Madrid

El Señor Martín, en Madrid (General Castaños, 13), será el 23 de enero sede por un día de Casa Solla de San Salvador de Poio (Pontevedra) en la IV edición de Hermanos de Mar, con un exclusivo menú ideado y presentado por el chef Pepe Solla.

El martes 23 de enero, Pepe Solla llega a El Señor Martín, acompañado de otro loco por el mar, Roberto Rodríguez. El cómplice proveedor del chef, selecciona desde Artesáns da Pesca las piezas únicas del momento, para que Solla construya la propuesta culinaria para los maniáticos del producto. Hermanos de Mar es nuevamente la oportunidad de que los habituales del Señor Martín y todo “disfrutón” que se precie, enloquezcan con un menú diseñado y presentado en exclusiva por el reconocido e innovador chef que comparte su experiencia y pasión por el mar de Galicia en esta ocasión.

Lo mejor del mar

El Señor Martín no solo recorre hasta el último kilómetro de costa para encontrar la referencia absoluta en pescado y marisco de cada categoría.  Si en el camino coincide con chefs que se desviven por el mar, se les abre la cocina. Y así, el restaurante de General Castaños 13 se ha convertido ya en “sede por un día” de restaurantes tan obsesionados con el mar como El Señor Martín: Sa Llagosta (Menorca), Los Marinos José  (Málaga) y Güeyumar (Asturias).

Este es el menú creado por Solla para la cocina de El Señor Martín, con el apoyo del equipo del restaurante liderado por  Guillermo Arteche:

 APERITIVOS EL SEÑOR MARTÍN

Caldo de nécora

Escupiña gratinada

 

PRINCIPALES PEPE SOLLA

Centolla con crema de almendras encurtidas

Calamar y mojo verde marino

Pescado del día con su emulsión y ensalada de halófilas

Lamprea en blanco y negro

 

POSTRE

Cítrico

 

Menú armonizado con vinos escogidos entre Pepe Solla y la directora de sala y sumiller de El Señor, Martín, Beatriz Andrino. Precio 190 euros IVA incluido.

Redacción

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