Actualidad

Pérez Pascuas, Premio a la Excelencia en Enoturismo en Ribera del Duero

Bodegas Hnos. Pérez Pascuas ha sido galardonada con el prestigioso Premio a la Excelencia Turística en Enoturismo en la Ribera del Duero, otorgado por La Razón en la XIII edición de los Premios Turismo.

La ceremonia de entrega de premios se llevó a cabo en la sede de la Comunidad de Madrid, la Real Casa de Correos de la Puerta del Sol. Francisco Marhuenda, director de La Razón, y Mariano de Paco Serrano, consejero de Cultura, Turismo y Deporte de la Comunidad de Madrid, fueron los encargados de entregar los premios. La gala estuvo presentada por Roberto Brasero, periodista de Antena 3. Este reconocimiento destaca el compromiso de la bodega con la promoción del enoturismo y la excelencia en la Ribera del Duero, una de las regiones vitivinícolas más importantes de España.

Experiencias enoturísticas únicas

El premio ha sido recogido por el director gerente de la bodega, Juan de la Vega, junto con los hermanos Manuel y Adolfo Pérez Pascuas, ambos Consejeros Delegados y Socios Co-fundadores de Bodegas Hnos. Pérez Pascuas. Este reconocimiento es un testimonio del arduo trabajo y dedicación que la familia y equipo ha invertido en ofrecer experiencias enoturísticas únicas, cercanas y de alta calidad.

Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace