Actualidad

Plátano de Canarias, con La Roja

Plátano de Canarias, fruta oficial de la Selección, identifica su producto con el rostro de varios de los internacionales de fútbol, como el canario Pedri (en la imagen). El objetivo es incentivar así el consumo de la fruta oficial de la Selección Española entre los más jóvenes.

¿Te imaginas un frutero donde convivan Unai Simón, Carvajal, Pau Torres, Morata y como no, el embajador de Plátano de Canarias, Pedri? Estos son algunos de los nombres que pueden llevarnos a grandes alegrías en Qatar. Porque ahora, como el #SabordelaRoja, llegarán también a nuestros hogares a través de las nuevas etiquetas de Plátano de Canarias con la imagen de algunos de los mejores jugadores de nuestra Selección.

Salud y deporte son dos caras de una misma moneda y los jugadores de fútbol y de la Selección, son admirados por muchos, y especialmente, por los más pequeños de la casa. Los más de 16 millones de hogares a los que llega Plátano de Canarias, tendrán ahora un motivo adicional para hacerse con su once ideal en las etiquetas de la fruta oficial de la Selección, y compartir así la energía natural que a ellos también les acompaña. Una oportunidad para incentivar a los más pequeños a consumir fruta y a cuidar su alimentación como hacen también sus jugadores favoritos.

Motivación extra para los aficionados

Tras un complicado 2021, donde la producción de Plátano de Canarias se ha visto gravemente afectada la erupción del volcán de La Palma, Plátano de Canarias entiende que esta nueva colaboración con la Selección Nacional supondrá una «motivación extra para todos los aficionados, y especialmente para los más pequeños, quienes seguro estarán impacientes por ver a sus ídolos en el envase de su fruta favorita», en palabras de Sergio Cáceres, director de Marketing de Plátano de Canarias.

Plátano de Canarias, como fruta oficial de la Selección, acompañará al combinado nacional durante todo este año, comenzando en los partidos clasificatorios de la Liga de Naciones que se están celebrando estos días.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

1 día hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace