El queso de origen nacional es un ingrediente perfecto para integrar en la dieta estival y llegar a ser, sorprendentemente, muy refrescante al tiempo que nutritivo y saludable. No en vano, es un alimento rico en calcio, vitaminas A y D (ambas vitaminas ayudan al cuerpo a absorber el calcio que mantiene los huesos y los dientes sanos); B12, B9 (ácido fólico), B1 (tiamina) y B2 (riboflavina). InLac propone tres recetas muy refrescantes para #Quesear en agosto: helado casero de galletas, tiramisú de chocolate y helado casero de arándanos (en la imagen).
Desde el desayuno hasta la cena, pasando por el aperitivo, la comida, el postre y la merienda. Para disfrutar del tiempo en familia, compartir una noche con amigos, acompañar tu serie favorita. Cualquier momento es bueno para #quesear con los quesos de España. Gracias a su gran variedad, y a su increíble versatilidad, existe un queso español adecuado para cada momento, y para cada persona, explican desde la Organización Interprofesional Láctea (InLac).
Y es que, si hay algo que une a todos alrededor de la mesa, es un buen queso español. Ya sea para #quesear en un momento especial, o simplemente para compartir y disfrutar de un rato agradable en familia, tienes un montón de quesos españoles entre los que elegir, y que, además, gustan a grandes y pequeños.
Desde InLac, ofrecen tres sugerentes recetas para disfrutar del queso de la forma más refrescante. Toma nota para sorprender a tus invitados con elaboraciones ideales para disfrutar cuando el calor aprieta: Helado de queso y galletas, tiramisú de chocolate y helado de queso y arándanos.
Helado de queso y galletas
Ingredientes
Elaboración
Tiramisú de chocolate
Ingredientes
Elaboración
Helado de queso y arándanos
Ingredientes
Elaboración
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…