Actualidad

Pozuelo: Experiencias Carnívoras en La Taberna de Elia

La Taberna de Elia (Vía de las Dos Castillas, 23. Pozuelo de Alarcón. Tel. 91 162 74 29. www.tabernadeelia.com) es un destino conocido para quienes buscan carne de calidad, gracias a su excelente parrilla. El próximo jueves, 2 de febrero, con mayor motivo, porque arrancan las Experiencias Carnívoras. Para comer muy bien, pero también para aprender de la mano de Cata Lupu, responsable de este restaurante que ya cuenta con 15 años de brillante trayectoria.

La cita es a las 20:00 h y comienza con una explicación sobre los distintos animales, los cortes, las brasas, la forma de asar, los puntos de la carne… y después llega la práctica, ‘degustando la lección’ a través de un variado menú con diferentes piezas y elaboraciones. Por supuesto no faltará el vino -la otra gran pasión de Cata-, en esta ocasión de la Bodega Dominio de Cair, de Luis Cañas.

Esta es la minuta:

Tartar Elia

Roastbeef de Black Angus

Simmental a la brasa

Carrillera de vacuno estofada

————

Cair Cuvee

Cair Aguilera

Tierras de Cair

La Cruz del Pendón

Precio: 60 € por persona

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

3 días hace