Catorce de los mejores restaurantes veganos de Madrid se han unido a este homenaje viajero por y para el mundo. Tapas llenas de sabor, de color, de naturaleza, de ilusión y compromiso con nuestro planeta.
Se trata de un viaje por tan solo 3,50 euros e incluye delicias que van desde España hasta la India. Esta primera edición de Tapa Mundi acerca la diversidad de culturas y sabores que ofrece la madre naturaleza.
Participantes y sus tapas:
CHOOSE: Italia, “Involtini alla Norma”
Rollitos de berenjenas gratinados rellenos de spaghetti con salsa de tomate casera, albahaca y parmesano.
COOKALUZKA: Italia, Marruecos, Caribe. “World fusión”
Polenta de albahaca y tomate seco con kibbeh envuelto en zucchini con hummus de zumaque y pimiento morrón sobre salsa de coco, curry verde y topping de plátano chips.
DISTRITO VEGANO: España, “Vegamares”.
Calamares plant based de boletus con ali oli y lima.
DOLCE&VEGANA: Italia, “Brasato en carta música”
Nido de pan carasau relleno de brasato de seitán al barolo y gratin de patatas.
LA ENCOMIENDA: Perú, “Ceviche limeño”
Ceviche Limeño crudivegano de manzana, coliflor y aguacate marinado en lima, alga nori y cilantro.
FREEDOM PIZZA: Italia, “Pizza Rolls”
Pizza Rolls con cebolla encurtida, champiñones y salsa Romesco.
MAD MAD VEGAN LAVAPIÉS: Japón, “Gyozas rellenas de no cerdo”
Gyozas rellenas de no cerdo adobado y verduras al wok acompañadas de nuestra salsa japonesa ponzu.
PIZZI&DIXIE: Italia, “Pizzeta con salsiccia e friarielli”
SANTA Y PURA: Paraguay, “Payaguá Mascada con veganesa verde”
Mezcla de yuca, perejil, cebolla verde y soja texturizada especiada, rebozada con harina y pan rallado sin gluten
THUNDER: E.E.U.U., “Honey’ Chick’n Waffle”
Dos wings bañadas en Nashville y vegan honey, sobre un mini waffle de canela.
VEGA ÁLAMO: Portugal, “Piqui Piri”
Piquillos rellenos de huera al piripiri con pesto de anacardos y crema de queso trufada.
VEGANIA VEGGIE BAR: Turquía, “Las mil y una noches de sabor”
Vaso de masa de trigo con humus y falafel con salsa de yogur.
VIVA BURGER: India, “Green Massala”
Patatas baby al tamarindo y curry de mix de setas al garam massala con leche de coco.
VIVA CHAPATA: España, “Zarangollo”
Patata panadera y calabacín a fuego lento con una preparación a base de harina de garbanzo.
“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…
El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…
El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…
A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…
Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…
El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…