La Organización Interprofesional de la Carne de Vacuno (Provacuno) ha lanzado su página web: www.provacuno.es. El nuevo sitio presenta un diseño moderno y de carácter práctico, características que definen a esta organización, que pretende convertirse en punto de encuentro de todos los actores del sector del vacuno de carne español, además de comunicar información concreta al visitante de manera rápida y sencilla.
La web proporciona toda la información relativa a la Interprofesional (historia, objetivos estatutos, organigrama, legislación) y su extensión de norma, así como datos de interés sobre el sector (características nutricionales de la carne de vacuno, consumo, seguridad alimentaria). En esta página también se podrán consultar las diferentes licitaciones y concursos abiertos por Provacuno, y conocer las noticias de más actualidad relativas a la entidad.
La nueva página de Provacuno incluye también un área de acceso restringido para los actores –productores, industriales, comercializadores, etc.- e interesados en el sector que lo soliciten.
Para más información: info@provacuno.es.
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…