Actualidad

Receta fresca y saludable: Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias

Celebra el Día Mundial de la Ensalada el 4 de julio para disfrutar de uno de los platos más famosos en todo el mundo por su capacidad de combinar ingredientes. Entre todos ellos, Burgo de Arias aporta un sabor único y todos los nutrientes necesarios para una vida saludable. No hay mejor manera de disfrutar de esta fecha que con una receta de la mano de Burgo de Arias 0% materia grasa. Elaborada completamente con ingredientes naturales, presenta un sabor más fresco y una textura cremosa, perfecta para preparar ensaladas equilibradas, ligeras y muy sabrosas, ideales para el verano. Como por ejemplo, esta:

 

Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias 0% mg

Ingredientes

• 1 tarrina de 72g de Burgo deArias 0% materia grasa

• 200 g de brotes de espinacas

• 1 manzana roja

• 25 g de nueces peladas

• 10 tomates cherry

• 6 huevos de codorniz cocidos

• Semillas de girasol

• Aove

• Vinagre de Módena

• Azúcar

• Sal

Elaboración

• Cortar los tomates cherry a la mitad y saltear con un poco de aceite de oliva.

• Añadir sal, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de vinagre de Módena. Dejar reducir unos segundos y reservar.

• En un bol mezclar las espinacas, la manzana cortada en gajos finos, las nueces y los huevos de codorniz. Añadir los tomates y su jugo por encima.

• Para la vinagreta mezclar una parte de vinagre con tres de aceite de oliva y una pizca de sal.

• Añadir vinagre de Módena, terminar con las semillas de girasol y Burgo de Arias 0% materia grasa cortado en dados.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

16 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

17 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

17 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

18 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

18 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

18 horas hace