Celebra el Día Mundial de la Ensalada el 4 de julio para disfrutar de uno de los platos más famosos en todo el mundo por su capacidad de combinar ingredientes. Entre todos ellos, Burgo de Arias aporta un sabor único y todos los nutrientes necesarios para una vida saludable. No hay mejor manera de disfrutar de esta fecha que con una receta de la mano de Burgo de Arias 0% materia grasa. Elaborada completamente con ingredientes naturales, presenta un sabor más fresco y una textura cremosa, perfecta para preparar ensaladas equilibradas, ligeras y muy sabrosas, ideales para el verano. Como por ejemplo, esta:
Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias 0% mg
Ingredientes
• 1 tarrina de 72g de Burgo deArias 0% materia grasa
• 200 g de brotes de espinacas
• 1 manzana roja
• 25 g de nueces peladas
• 10 tomates cherry
• 6 huevos de codorniz cocidos
• Semillas de girasol
• Aove
• Vinagre de Módena
• Azúcar
• Sal
Elaboración
• Cortar los tomates cherry a la mitad y saltear con un poco de aceite de oliva.
• Añadir sal, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de vinagre de Módena. Dejar reducir unos segundos y reservar.
• En un bol mezclar las espinacas, la manzana cortada en gajos finos, las nueces y los huevos de codorniz. Añadir los tomates y su jugo por encima.
• Para la vinagreta mezclar una parte de vinagre con tres de aceite de oliva y una pizca de sal.
• Añadir vinagre de Módena, terminar con las semillas de girasol y Burgo de Arias 0% materia grasa cortado en dados.
Diez direcciones, en su mayoría bastante novedosas, que no solo llenan sus mesas a diario,…
Jóvenes cocineros de diversas regiones de España compiten por el Cocinero Revelación Gran Premio Balfegó…
Veuve Clicquot lanza el Puffy Holder, un estuche isotérmico de diseño elegante, ideal para mantener…
BrödMadrid ha ganado el premio ‘El Mejor Pan de Madrid’ en su octava edición, destacando…
Ministros y representantes de 31 países discuten la importancia del sector oleícola en Córdoba, respaldando…
Dehesa de los Llanos, una de las ganaderías ovinas más antiguas de España, celebra su…