Celebra el Día Mundial de la Ensalada el 4 de julio para disfrutar de uno de los platos más famosos en todo el mundo por su capacidad de combinar ingredientes. Entre todos ellos, Burgo de Arias aporta un sabor único y todos los nutrientes necesarios para una vida saludable. No hay mejor manera de disfrutar de esta fecha que con una receta de la mano de Burgo de Arias 0% materia grasa. Elaborada completamente con ingredientes naturales, presenta un sabor más fresco y una textura cremosa, perfecta para preparar ensaladas equilibradas, ligeras y muy sabrosas, ideales para el verano. Como por ejemplo, esta:
Ensalada de espinacas y manzana con Burgo de Arias 0% mg
Ingredientes
• 1 tarrina de 72g de Burgo deArias 0% materia grasa
• 200 g de brotes de espinacas
• 1 manzana roja
• 25 g de nueces peladas
• 10 tomates cherry
• 6 huevos de codorniz cocidos
• Semillas de girasol
• Aove
• Vinagre de Módena
• Azúcar
• Sal
Elaboración
• Cortar los tomates cherry a la mitad y saltear con un poco de aceite de oliva.
• Añadir sal, 1 cucharada de azúcar y 2 cucharadas de vinagre de Módena. Dejar reducir unos segundos y reservar.
• En un bol mezclar las espinacas, la manzana cortada en gajos finos, las nueces y los huevos de codorniz. Añadir los tomates y su jugo por encima.
• Para la vinagreta mezclar una parte de vinagre con tres de aceite de oliva y una pizca de sal.
• Añadir vinagre de Módena, terminar con las semillas de girasol y Burgo de Arias 0% materia grasa cortado en dados.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…