Martiko propone recetas fáciles de elaborar para el periodo estival, tanto en sus productos derivados de pato como de pescados ahumados. La web de Martiko martiko.com ofrece de manera gratuita información para la preparación de diferentes platos, desde los ingredientes necesarios hasta los pasos para su elaboración y conservación. En la imagen, ajo blanco con dados de bloc de foie gras y cerezas
Con la llegada del verano y las altas temperaturas Martiko ha incorporado en su web diferentes recetas de fácil elaboración y frescas basadas en sus productos de derivados de pato y ahumados. Y es que muchas veces con un poco de creatividad y en poco tiempo se puede cambiar por completo un menú veraniego.
Quien se adentre en la web de acceso libre www.martiko.com podrá seguir paso a paso y de una forma fácil y visual cómo elaborar estos platos y sus recetas. Martiko quiere así divulgar la forma de disfrutar de estos productos de una forma fácil y rápida con consejos sobre su preparación.
Desde unas habas frescas salteadas con foie a la plancha, o una ensalada de micuit, rúcula, queso azul y vinagreta de arándanos pasando por un quiche de salmón ahumado y verduras, jamón de pato sobre espárragos y vinagreta de piñones o dados de bloc de foie gras de pato sobre ajo blanco, hasta brocheta de jamón de pato y fruta o ensalada de primavera con foie gras mi cuit… Estas son solo algunas ideas para sorprender este verano con comidas y cenas fáciles de preparar.
Por poner un ejemplo de elaboración sencillo, la versatilidad del jamón de pato lo convierten en un producto ideal para disfrutarlo solo, como centro de mesa, o como parte de aperitivos, ensaladas, pastas y guarniciones, brindando un toque gourmet a cualquier plato.
Además, con el lema “Platos irresistibles para un verano Martiko”, ha puesto en marcha una promoción entre sus clientes donde, por la compra de dos producto Martiko de pato y/o ahumados, y registrándose completando un formulario con la fotografía del ticket, además de entrar en un sorteo de ensaladeras, lotes de productos Martiko, paelleras y planchas eléctricas, sólo por participar, se regala un recetario descargable para tener las recetas más innovadoras de los productos de primera calidad siempre a mano.
Las heladerías Bibì e Bibò, con seis establecimientos en Madrid, presentan su colección de sabores…
Juanjo Mesa, chef del restaurante Radis de Jaén, se unió en Higuerón Resort (Fuengirola. Málaga)…
La obra desvelará la historia, ideología y recetas del galardonado chef pizzaiolo, fundador de la…
El Restaurante Don Producto y Tú de Vitoria-Gasteiz acaba de acoger la III edición de…
Los champiñones y setas europeos son un tesoro culinario que se puede saborear durante todo…
Con el verano asentado de lleno y la huerta a pleno rendimiento, llega un nuevo…