Actualidad

Ribera del Duero: Villacreces triunfa con la puesta de sol

Finca Villacreces celebró el pasado fin de semana la llegada del otoño y de la vendimia con la fiesta Villacreces Sunset, un encuentro con los amantes del vino y la naturaleza que se han acercado a la bodega de la Ribera del Duero para disfrutar del atardecer entre viñedos. Imágenes únicas que se unieron a la buena música del grupo Wine Notes.

La primera edición de la fiesta de Villacreces Sunset ha sido todo un éxito. Se agotaron las entradas y 200 personas pudieron ver las espectaculares imágenes que la puesta de sol les regaló entre los viñedos y los bosques de pinos centenarios que rodean la bodega. La naturaleza dejó momentos memorables para fotografiar. Desde las 18,30h, los visitantes también pudieron recorrer los viñedos y ver la vendimia mientras escuchaban las canciones versionadas de pop y rock en castellano y en inglés.

Vinos e ibéricos

Los vinos protagonistas del atardecer fueron– Pruno y Finca Villacreces – que estuvieron acompañaron con la degustación de Ibéricos de la marca Alhándiga de Salamanca. La zona de césped que rodea la bodega fue el lugar elegido para disfrutar de los vinos, la gastronomía y de la oportunidad que brindó la naturaleza de vivir este espectáculo en vivo.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

23 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

23 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

1 día hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

1 día hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

1 día hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 día hace