Actualidad

Rodilla lanza sus tradicionales torrijas artesanales

Con la llegada de marzo y la Semana Santa,  Rodilla, cadena artesana de restauración que cuenta con 156 establecimientos en toda España, vuelve a traer una de las tradiciones más dulces del año: las torrijas. Con mayor tamaño, pero siguiendo la receta tradicional de su fundador, las torrijas artesanales de Rodilla, elaboradas diariamente en su obrador, ya están disponibles para todos los clientes que quieran disfrutar de esta dulce tradición.

Hasta finales de marzo, los clientes pueden disfrutar de las torrijas y, como novedad, también de una bola de helado como acompañamiento por solo un euro más. Además, están disponibles a domicilio mediante delivery y a través del nuevo e-commerce de Rodilla, tanto en su web Rodilla.es como en la app.

Este año, Rodilla (propiedad 100 por 100 de Grupo Damm) apuesta por un mayor tamaño en el producto y bola de helado disponible como acompañamiento.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

11 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

11 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

13 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

13 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

14 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

15 horas hace