Actualidad

Ron Matusalem se une a la más alta gastronomía en Madrid

Ron Matusalem, pionero en el arte del buen gusto, celebra sus 150 años de savoir-faire, tradición e innovación. Como parte de esta festividad, este ron eterno patrocina la VIª edición de The Best Chef Awards, que tiene lugar estos días en Madrid. 

Estos prestigiosos galardones promueven la importancia de la gastronomía premiando el talento de los chefs, de manera fresca, moderna e integradora, valores que sin duda refleja la capital española. A lo largo de estos días se celebrarán numerosas citas gastronómicas con Ron Matusalem. Héktor Monroy, Head of Consumer Experience de la marca, explorará el universo food pairing en su ponencia ‘El inesperado food paring de Ron Matusalem: ¿Cómo puede la ciencia asegurar el buen sabor?, de la mano de Angelita Madrid.  Y la marca entregará también uno de los galardones de la noche, el premio ‘The Best Chef Dining Experience Award’, que se revelará por primera vez en la gala.Irá destinado al chef que brinde mejor servicio en su restaurante, creando toda una liturgia en la atención a sus comensales. 

Excelencia en el servicio de sala
  
Y es que, para Ron Matusalem, la excelencia gastronómica culmina en un excelente servicio de sala. Porque reservar mesa en un restaurante no es solo disfrutar de lo que hay en el plato sino de la experiencia completa que lo rodea. La atención en el ambiente, la disposición de las mesas, la elección y montaje de la vajilla, la presentación de la carta, así como la amabilidad y profesionalidad del equipo de sala combinado con precisión y discreción.  



 
Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

3 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

3 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace