Actualidad

Ron Matusalem se une a la más alta gastronomía en Madrid

Ron Matusalem, pionero en el arte del buen gusto, celebra sus 150 años de savoir-faire, tradición e innovación. Como parte de esta festividad, este ron eterno patrocina la VIª edición de The Best Chef Awards, que tiene lugar estos días en Madrid. 

Estos prestigiosos galardones promueven la importancia de la gastronomía premiando el talento de los chefs, de manera fresca, moderna e integradora, valores que sin duda refleja la capital española. A lo largo de estos días se celebrarán numerosas citas gastronómicas con Ron Matusalem. Héktor Monroy, Head of Consumer Experience de la marca, explorará el universo food pairing en su ponencia ‘El inesperado food paring de Ron Matusalem: ¿Cómo puede la ciencia asegurar el buen sabor?, de la mano de Angelita Madrid.  Y la marca entregará también uno de los galardones de la noche, el premio ‘The Best Chef Dining Experience Award’, que se revelará por primera vez en la gala.Irá destinado al chef que brinde mejor servicio en su restaurante, creando toda una liturgia en la atención a sus comensales. 

Excelencia en el servicio de sala
  
Y es que, para Ron Matusalem, la excelencia gastronómica culmina en un excelente servicio de sala. Porque reservar mesa en un restaurante no es solo disfrutar de lo que hay en el plato sino de la experiencia completa que lo rodea. La atención en el ambiente, la disposición de las mesas, la elección y montaje de la vajilla, la presentación de la carta, así como la amabilidad y profesionalidad del equipo de sala combinado con precisión y discreción.  



 
Redacción

Entradas recientes

Las Moradas de San Martín: Vinos de autor, a menos de una hora de Madrid

En las inmediaciones de la localidad madrileña de San Martín de Valdeiglesias, al oeste de…

2 días hace

Leticia Landa, ganadora del Basque Culinary World Prize 2025

Leticia Landa (EEUU) ha sido proclamada ganadora del Basque Culinary World Prize 2025 por su…

2 días hace

La Real Academia de Gastronomía entregó sus Premios Nacionales en Granada

Las celebraciones de la 51ª edición de los Premios Nacionales de Gastronomía culminaron con una…

2 días hace

Vuelve a las pastelerías Mallorca el emblemático Pan de Muertos

Un año más, las vitrinas de Mallorca se inundan de este pan dulce, tierno, anisado…

2 días hace

El chef Jorge Asenjo se proclama mejor cocinero de caza de España

La primera edición del Concurso Cocinero del Año Especial Carne de Caza 2025 se ha…

2 días hace

Se entregan los Premios Alimentos de España en su XXXVII edición

El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha subrayado que los hombres y…

2 días hace