La Duquesita y La Mallorquina son dos pastelerías clásicas de Madrid. En estos días, sus Roscones de Reyes son siempre un valor seguro. En la imagen, el Roscón de La Duquesita, del Grupo Oriol Balaguer.
LA DUQUESITA
El Roscón de Reyes vuelve a ser uno de los dulces imprescindibles en La Duquesita. Elaborado por Oriol Balaguer, el tradicional postre está disponible en versión de Briox sin relleno, nata, trufa o crema tostada y decorados con frutas escarchadas- naranja, melón y cereza- almendra y dos azúcares. Para Oriol Balaguer, la elaboración de un buen roscón está basada en “fermentaciones largas, de aproximadamente 48 horas, masas blandas y un punto de equilibrado de azahar”.El Roscón de Reyes de La Duquesita puede encontrarse en diferentes tamaños, a partir de 250 gramos, en Fernando VI, 2.
Precios:
1/4 | Sin relleno 16 €. Con relleno 24 €
500 gramos | Sin relleno 28 €. Con relleno 36 €
LA MALLORQUINA
La Mallorquina se convirtió en la primera pastelería de Madrid en introducir el Roscón de Reyes a finales del siglo XIX, un dulce procedente de Francia. Se elabora de forma artesanal y en versión clásica o relleno de nata, crema o trufa. Todos los roscones van decorados con almendras, frutas escarchadas -cereza, melón y naranja y azúcar. También, ofrece una nueva versión individual, perfecta para disfrutar en formato mini y darse un delicioso y dulce capricho en cualquier momento.
Precios de 8, 00 a 96,00 euros
La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…
Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…
Con motivo de la festividad de San Isidro, la leche 100% madrileña ha abierto su…
Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…
La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…
Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…