Actualidad

Ruavieja presenta con Bico de Xeado el primer helado de crema Ruavieja

El primer helado artesanal de Crema Ruavieja ha llegado a Madrid y a Santiago de Compostela. Se trata de una alianza gallega para ofrecernos lo mejor de la Crema Ruavieja y la artesanía de los helados de Bico de Xeado.

La llegada del verano significa que es el momento de buscar cualquier excusa para poder disfrutar de un helado. Por eso, para Ruavieja, marca líder en el mercado de licores, que abandera el hecho de vernos más y mejor, también en cualquier momento y sin excusa, ha decidido crear el primer helado con sabor a Crema Ruavieja de la historia.

Una heladería artesanal gallega

Llega de la mano de Bico de Xeado, heladería artesanal gallega, que elabora todo su catálogo de helados con la mejor selección de materias primas y con leche procedente de vacas gallegas, con la que la marca comparte el cuidado y la búsqueda por las cosas bien hechas y con cariño.  

Elaborado con un 20% de Crema Ruavieja, se convierte en la opción más refrescante y cremosa del verano y de cualquier sobremesa, porque también está disponible en Madrid a través de Glovo.

El partner perfecto

En palabras de Elma García, Brand Manager de Ruavieja, esta unión supone ‘una continuidad dentro de su estrategia de posicionarse como el auténtico líder de la sobremesa, Ruavieja encuentra en Bico de Xeado el partner perfecto, con quien comparte origen gallego y cariño por las cosas bien hechas’.

El helado está disponible en las sedes de Bico de Xeado de Madrid (Calle Arenal, 5) y Santiago de Compostela (Rúa do Vilar, 81 Bajo)

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace