Areas ofrece un total de cinco recetas diferentes típicas de cada región de la península en formato bocadillo según se encuentre el viajero, como La Botifarrada en Cataluña; el BigPig en Castilla León y Madrid; el Fartucu en Galicia, Cantabria y Navarra; el Sureño en Andalucía y el Che Chivito en Castilla-La Mancha, Aragón, Valencia, Navarra y País Vasco. Los viajeros que se desplacen en coche por España ya podrán degustar la nueva oferta premium de bocadillos regionales llena de sabor local propuesta por la compañía: Bocadillos en ruta.
Experiencia gourmet en las áreas de servicio
Areas impulsa esta iniciativa coincidiendo con la operación salida de Semana Santa. Después de dos años, en el que este periodo vacacional ha estado condicionado por la pandemia, este año las previsiones apuntan a que se pueden llegar a producir 14,6 millones de desplazamientos de largo recorrido por las carreteras de España. Con esta nueva propuesta, Areas proporciona a los viajeros una experiencia gourmet y renovada en sus áreas de servicio.
Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…
El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…
Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…
Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…
Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…
A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…