Areas ofrece un total de cinco recetas diferentes típicas de cada región de la península en formato bocadillo según se encuentre el viajero, como La Botifarrada en Cataluña; el BigPig en Castilla León y Madrid; el Fartucu en Galicia, Cantabria y Navarra; el Sureño en Andalucía y el Che Chivito en Castilla-La Mancha, Aragón, Valencia, Navarra y País Vasco. Los viajeros que se desplacen en coche por España ya podrán degustar la nueva oferta premium de bocadillos regionales llena de sabor local propuesta por la compañía: Bocadillos en ruta.
Experiencia gourmet en las áreas de servicio
Areas impulsa esta iniciativa coincidiendo con la operación salida de Semana Santa. Después de dos años, en el que este periodo vacacional ha estado condicionado por la pandemia, este año las previsiones apuntan a que se pueden llegar a producir 14,6 millones de desplazamientos de largo recorrido por las carreteras de España. Con esta nueva propuesta, Areas proporciona a los viajeros una experiencia gourmet y renovada en sus áreas de servicio.
La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…
En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…
La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…
El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…
El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…
El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…