Actualidad

Sabor Peninsular en Casa triunfa en la sede de Bentley Madrid

El Club Español de Alta Gastronomía ha celebrado un evento exclusivo para celebrar la Navidad de la mano de Sabor Peninsular en Casa en la sede de Bentley Madrid.

Sabor Peninsular en Casa (www.saborpeninsularencasa.com) es una web de venta online de productos gourmet a domicilio de reciente creación, aspira a ser un referente entre los amantes de los productos artesanos, de calidad y de proximidad. En su plataforma cuenta con un gran abanico de marcas muy reconocidas desde hace años en el mercado, pero, además, dispone de una amplia variedad de productos propios que hacen las delicias de aquellos que quieren disfrutar de una gastronomía gourmet de la máxima calidad a un precio ajustado. Aperitivos, platos elaborados, repostería artesana y productos especiales pensados para disfrutar de estas fechas, como sus famosas cajas de regalo de Navidad, completan el portfolio de esta web que ofrece además la posibilidad de hacer pedidos recurrentes de forma sencilla y con precios especiales.

Pues bien, el Club Español de Alta Gastronomía ha recurrido a Sabor Peninsular en Casa para celebrar la cercanía de la Navidad en un entorno muy especial, la sede que Bentley tiene en la capital y ofreciendo a sus socios, los productos de la mejor calidad. Por esa razón, Sabor Peninsular en Casa, ha ofrecido a los más de 50 asistentes al evento, sus mejores productos gourmet. Caviar Nacarii, Lomos de Salmón de Eurosalmón, Foie Grass Imperia y Mejillones Fritos en Escabeche de Real Conservera Española fueron algunos de los manjares que se pudieron degustar durante la exclusiva velada y todo ello, amenizado por el trío Lounge Music que, con Luis Ricoy al piano, además de un contrabajo y un violín, han interpretado distintos estilos musicales como jazz, clásico, música española y pop español.

Club Español de Alta Gastronomía

Este club creado en 2017 cuenta ya con cerca de 200 socios y organiza actividades exclusivas, únicas e irrepetibles, con Javier Tros a la cabeza, como fundador y presidente. Estos eventos son creados para que los socios disfruten de una experiencia diferente y diferencial y puedan disfrutar de la gastronomía a través de experiencias únicas. El Club visita anualmente una cuidada selección de restaurantes de gran prestigio, como restaurantes galardonados con estrellas Michelín y soles Repsol, pero también restaurantes con una cuidada e interesante cocina, en la que los socios pueden disfrutar de menús degustación y experiencias gastronómicas únicas

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace