Actualidad

Sabor Peninsular en Casa triunfa en la sede de Bentley Madrid

El Club Español de Alta Gastronomía ha celebrado un evento exclusivo para celebrar la Navidad de la mano de Sabor Peninsular en Casa en la sede de Bentley Madrid.

Sabor Peninsular en Casa (www.saborpeninsularencasa.com) es una web de venta online de productos gourmet a domicilio de reciente creación, aspira a ser un referente entre los amantes de los productos artesanos, de calidad y de proximidad. En su plataforma cuenta con un gran abanico de marcas muy reconocidas desde hace años en el mercado, pero, además, dispone de una amplia variedad de productos propios que hacen las delicias de aquellos que quieren disfrutar de una gastronomía gourmet de la máxima calidad a un precio ajustado. Aperitivos, platos elaborados, repostería artesana y productos especiales pensados para disfrutar de estas fechas, como sus famosas cajas de regalo de Navidad, completan el portfolio de esta web que ofrece además la posibilidad de hacer pedidos recurrentes de forma sencilla y con precios especiales.

Pues bien, el Club Español de Alta Gastronomía ha recurrido a Sabor Peninsular en Casa para celebrar la cercanía de la Navidad en un entorno muy especial, la sede que Bentley tiene en la capital y ofreciendo a sus socios, los productos de la mejor calidad. Por esa razón, Sabor Peninsular en Casa, ha ofrecido a los más de 50 asistentes al evento, sus mejores productos gourmet. Caviar Nacarii, Lomos de Salmón de Eurosalmón, Foie Grass Imperia y Mejillones Fritos en Escabeche de Real Conservera Española fueron algunos de los manjares que se pudieron degustar durante la exclusiva velada y todo ello, amenizado por el trío Lounge Music que, con Luis Ricoy al piano, además de un contrabajo y un violín, han interpretado distintos estilos musicales como jazz, clásico, música española y pop español.

Club Español de Alta Gastronomía

Este club creado en 2017 cuenta ya con cerca de 200 socios y organiza actividades exclusivas, únicas e irrepetibles, con Javier Tros a la cabeza, como fundador y presidente. Estos eventos son creados para que los socios disfruten de una experiencia diferente y diferencial y puedan disfrutar de la gastronomía a través de experiencias únicas. El Club visita anualmente una cuidada selección de restaurantes de gran prestigio, como restaurantes galardonados con estrellas Michelín y soles Repsol, pero también restaurantes con una cuidada e interesante cocina, en la que los socios pueden disfrutar de menús degustación y experiencias gastronómicas únicas

Redacción

Entradas recientes

Tierra de Sabor, uno de los sellos de excelencia alimentaria más reconocidos de España

Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…

3 días hace

Chez Míchel, cuidada cocina libanesa con dos sedes en Madrid

Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…

3 días hace

El Master of Wine Tim Atkin, nuevo Embajador Canary Wine

Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…

3 días hace

Kaitxo, un chocolate vizcaíno exclusivo y artesanal

Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…

3 días hace

Éxito del Cheese Market Tour en Santiago de Compostela

Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…

3 días hace

Ossian inaugura su nueva bodega en Nieva (Segovia)

Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…

3 días hace