Actualidad

Sabor Peninsular en Casa triunfa en la sede de Bentley Madrid

El Club Español de Alta Gastronomía ha celebrado un evento exclusivo para celebrar la Navidad de la mano de Sabor Peninsular en Casa en la sede de Bentley Madrid.

Sabor Peninsular en Casa (www.saborpeninsularencasa.com) es una web de venta online de productos gourmet a domicilio de reciente creación, aspira a ser un referente entre los amantes de los productos artesanos, de calidad y de proximidad. En su plataforma cuenta con un gran abanico de marcas muy reconocidas desde hace años en el mercado, pero, además, dispone de una amplia variedad de productos propios que hacen las delicias de aquellos que quieren disfrutar de una gastronomía gourmet de la máxima calidad a un precio ajustado. Aperitivos, platos elaborados, repostería artesana y productos especiales pensados para disfrutar de estas fechas, como sus famosas cajas de regalo de Navidad, completan el portfolio de esta web que ofrece además la posibilidad de hacer pedidos recurrentes de forma sencilla y con precios especiales.

Pues bien, el Club Español de Alta Gastronomía ha recurrido a Sabor Peninsular en Casa para celebrar la cercanía de la Navidad en un entorno muy especial, la sede que Bentley tiene en la capital y ofreciendo a sus socios, los productos de la mejor calidad. Por esa razón, Sabor Peninsular en Casa, ha ofrecido a los más de 50 asistentes al evento, sus mejores productos gourmet. Caviar Nacarii, Lomos de Salmón de Eurosalmón, Foie Grass Imperia y Mejillones Fritos en Escabeche de Real Conservera Española fueron algunos de los manjares que se pudieron degustar durante la exclusiva velada y todo ello, amenizado por el trío Lounge Music que, con Luis Ricoy al piano, además de un contrabajo y un violín, han interpretado distintos estilos musicales como jazz, clásico, música española y pop español.

Club Español de Alta Gastronomía

Este club creado en 2017 cuenta ya con cerca de 200 socios y organiza actividades exclusivas, únicas e irrepetibles, con Javier Tros a la cabeza, como fundador y presidente. Estos eventos son creados para que los socios disfruten de una experiencia diferente y diferencial y puedan disfrutar de la gastronomía a través de experiencias únicas. El Club visita anualmente una cuidada selección de restaurantes de gran prestigio, como restaurantes galardonados con estrellas Michelín y soles Repsol, pero también restaurantes con una cuidada e interesante cocina, en la que los socios pueden disfrutar de menús degustación y experiencias gastronómicas únicas

Redacción

Entradas recientes

La sardina ibérica es sostenible

Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…

2 días hace

Dulces Galicia presenta su nuevo Polvorón El Toro de AOVE

La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…

2 días hace

IX Congreso Internacional de Cocina y Turismo Micológico Soria Gastronómica

El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…

2 días hace

I Encuentro de Mujeres en Gastronomía de Castilla y León

El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…

2 días hace

La casquería se pone en el mapa en su Día Mundial

España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…

2 días hace

Rías Baixas culmina una vendimia histórica con 47,5 millones de kilos de uva

La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…

2 días hace