Actualidad

Sabor Peninsular en Casa triunfa en la sede de Bentley Madrid

El Club Español de Alta Gastronomía ha celebrado un evento exclusivo para celebrar la Navidad de la mano de Sabor Peninsular en Casa en la sede de Bentley Madrid.

Sabor Peninsular en Casa (www.saborpeninsularencasa.com) es una web de venta online de productos gourmet a domicilio de reciente creación, aspira a ser un referente entre los amantes de los productos artesanos, de calidad y de proximidad. En su plataforma cuenta con un gran abanico de marcas muy reconocidas desde hace años en el mercado, pero, además, dispone de una amplia variedad de productos propios que hacen las delicias de aquellos que quieren disfrutar de una gastronomía gourmet de la máxima calidad a un precio ajustado. Aperitivos, platos elaborados, repostería artesana y productos especiales pensados para disfrutar de estas fechas, como sus famosas cajas de regalo de Navidad, completan el portfolio de esta web que ofrece además la posibilidad de hacer pedidos recurrentes de forma sencilla y con precios especiales.

Pues bien, el Club Español de Alta Gastronomía ha recurrido a Sabor Peninsular en Casa para celebrar la cercanía de la Navidad en un entorno muy especial, la sede que Bentley tiene en la capital y ofreciendo a sus socios, los productos de la mejor calidad. Por esa razón, Sabor Peninsular en Casa, ha ofrecido a los más de 50 asistentes al evento, sus mejores productos gourmet. Caviar Nacarii, Lomos de Salmón de Eurosalmón, Foie Grass Imperia y Mejillones Fritos en Escabeche de Real Conservera Española fueron algunos de los manjares que se pudieron degustar durante la exclusiva velada y todo ello, amenizado por el trío Lounge Music que, con Luis Ricoy al piano, además de un contrabajo y un violín, han interpretado distintos estilos musicales como jazz, clásico, música española y pop español.

Club Español de Alta Gastronomía

Este club creado en 2017 cuenta ya con cerca de 200 socios y organiza actividades exclusivas, únicas e irrepetibles, con Javier Tros a la cabeza, como fundador y presidente. Estos eventos son creados para que los socios disfruten de una experiencia diferente y diferencial y puedan disfrutar de la gastronomía a través de experiencias únicas. El Club visita anualmente una cuidada selección de restaurantes de gran prestigio, como restaurantes galardonados con estrellas Michelín y soles Repsol, pero también restaurantes con una cuidada e interesante cocina, en la que los socios pueden disfrutar de menús degustación y experiencias gastronómicas únicas

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

11 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

11 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

13 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

13 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

14 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

15 horas hace