Este surtido de quesos permite vivir una experiencia gastronómica de alto nivel desde la comodidad del hogar. Con un solo bocado de alguno de los quesos de la gama Castello, los sentidos se potenciarán y se podrá viajar a diferentes lugares del mundo a través del sabor.
Desde su queso de moho azul increíblemente cremoso, pasando por su queso blanco sabor tomate y albahaca o piña y almendras, hasta quesos maduros extraordinarios por su equilibrio como su queso Cheddar Extra Madurado.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…