Este surtido de quesos permite vivir una experiencia gastronómica de alto nivel desde la comodidad del hogar. Con un solo bocado de alguno de los quesos de la gama Castello, los sentidos se potenciarán y se podrá viajar a diferentes lugares del mundo a través del sabor.
Desde su queso de moho azul increíblemente cremoso, pasando por su queso blanco sabor tomate y albahaca o piña y almendras, hasta quesos maduros extraordinarios por su equilibrio como su queso Cheddar Extra Madurado.
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…