Actualidad

Sabrosa velada en El Jardín de Arturo Soria con Montaraz Ibéricos

La firma salmantina de ibéricos Montaraz (www.montaraz.es) propone una noche ‘de jamón’ en uno de los vergeles más mágicos de la capital, el Jardín de Arturo Soria. Tendrá lugar el próximo 13 de julio. En la imagen, el Jamón Montaraz Único bellota 100% Ibérico.    

‘La noche de Montaraz en El Jardín de Arturo Soria’ (Arturo Soria, 207. Madrid. Tel. 91 896 59 25. www.eljardindearturosoria.com) se celebrará el 13 de julio desde las 20:30 h de forma exclusiva para las primeras 65 personas que reserven este menú diseñado para la ocasión con el jamón, carne y atención, helado de jamón -todos ellos ibéricos- como protagonistas junto a otros refrescantes platos.

 

Jesús G. Espartero y su equipo acogerán en el fabuloso jardín trasero de su restaurante esta sabrosa velada en la que se servirá:

Jamón Montaraz ÚNICO bellota 100% ibérico campaña 2016, cortado en directo

Croquetas cremosas de jamón

Salmorejo con helado de jamón Montaraz

Carpaccio de ventresca ahumada de atún rojo salvaje

Tataki de solomillo ibérico Montaraz

Daditos de brownie de pistacho con chocolate blanco

——

Bebida de aperitivo: refrescos, cerveza, vino

Bodega: Matarromera

70 € / persona

Las reservas para esta cita tan especial se pueden hacer directamente a través del motor de reservas del restaurante, indicando en observaciones que es para este evento o a través del e-mail reservas@eljardindearturosoria.com.

Redacción

Entradas recientes

Massimiliano Delle Vedove y las angulas

Resulta una de las experiencias gastronómicas más fascinantes que se pueden vivir hoy en Madrid…

50 minutos hace

San Sebastián: Itzuli, nuevo restaurante de Iñigo Lavado

Iñigo Lavado y su equipo comienzan este uno de mayo un nuevo capítulo de sus…

1 hora hace

Málaga, sede de la presentación de la próxima Guía Michelín España

Málaga será el escenario de la Gala de presentación de la Guía Michelín España 2026.…

2 horas hace

La tendencia de las coffee parties llega a España de la mano de Manolo Bakes

El auge del consumo de café de especialidad ha dado lugar a esta nueva moda…

2 horas hace

La cereza, tendencia en la cocina

Ángela Gimeno, actual ganadora de Masterchef, demostró la versatilidad y potencial de esta atractiva fruta…

2 horas hace

Mano: Alta cocina mexicana en La Moraleja para el Día de la Madre

El próximo 4 de mayo se puede disfrutar en el restaurante Mano (Plaza de la…

3 horas hace