Este encuentro se enmarca dentro de una serie de comidas especiales en las que los chefs de Triciclo reúnen a grandes amigos de la cocina para elaborar momentos únicos con temáticas gastronómicas diversas. Estos encuentros se iniciaron en los restaurantes del Grupo Triciclo, tanto en el asador Sua como en el propio Triciclo, en el año 2020.
Javier Goya junto a Carlos Hernández, chef de Consentido, han trabajado conjuntamente en este menú en donde las setas y su origen son los protagonistas. El menú degustación estará compuesto por 8 platos y 2 postres y tendrá un precio de 78 euros IVA incluido con pan, aperitivo y café. La propuesta gastronómica estará disponible el miércoles 10 de noviembre en horario de comida y cena, con un total de 32 comensales, en el restaurante Consentido.
MENÚ CRUCE DE CAMINOS – SETAS DEL ENTORNO
Mar y tierra: algas, setas, berberechos
Setas de cardo, ortiga
Níscalo a la parrilla orégano salvaje
Torto de revuelto de Cabrales, cebolla roja, hongos y papada curada
Patata a la importancia con manitas crujientes y níscalo
Castañuelas de cerdo Beurre Blanc de amanita cesárea
Mollejas de cordero, concentrado de champi y portobello
Jarrete de ciervo guisado muy lento con trompetas y trufa
Coliflor, almendra y alguna seta
Tarta cremosa de algarroba, helado de stracciatella de trompetillas de los muertos
A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…
Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…
Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…
El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…
El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…
El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…