Se acerca la final de la IX edición del Concurso Mejor Croqueta de Jamón de España organizado por Sánchez Romero Carvajal y Madrid Fusión el próximo 23 de enero. Ayer tuvo lugar el Día Mundial de la Croqueta y la marca de origen Jabugo organizó un sorteo muy divertido en sus RRSS donde los espontáneos “han hecho su propia versión de la croqueta” al aire libre.
Los amantes de la croqueta, esa exquisitez tan deseada, podrán disfrutar y conocer la mejor croqueta de jamón de bellota 100% ibérico de origen Jabugo en la final de la IX edición del Concurso Mejor Croqueta de Jamón de España organizado por Sánchez Romero Carvajal y Madrid Fusión el próximo 23 de enero.
El jurado de esta edición estará compuesto por diferentes profesionales del sector de la gastronomía y del periodismo gastronómico que seleccionarán una receta entre 7 finalistas:
Los siete finalistas
El ganador será anunciado el lunes 23 de enero de 2023, durante la jornada inaugural del congreso de gastronomía más influyente del mundo. Entre los finalistas que presentarán su creación para optar al premio de Mejor Croqueta, que estará elaborada con jamón de Sánchez Romero Carvajal, se encuentran:
El ganador recibirá el título como Campeón a la Mejor Croqueta de Jamón Sánchez Romero Carvajal de Madrid Fusión 2023, un jamón Sánchez Romero Carvajal de 8-9 kg con un kit de corte completo que incluye un jamonero, un cuchillo, unas pinzas y un delantal, además de un viaje a Jabugo para dos personas para conocer su trayectoria de más de 140 años y proceso de elaboración.
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…
Este nuevo espacio (Plaza Gabriel Miró, 3. Alicante) presenta una propuesta gastronómica fresca, sofisticada y…