Actualidad

Señorío de Montanera presenta las piezas perfectas para una barbacoa

Este verano, las costillas y el intercostal de bellota de la marca de ibéricos de Extremadura son la alternativa más deliciosa para asar o cocinar a la parrilla.

La temporada estival es el momento ideal para disfrutar de placeres como preparar alimentos al aire libre y compartir veladas junto a seres queridos. Sin duda alguna, el plan perfecto para experimentar el calor de las brasas y deleitarse con el genuino sabor a bellota de las costillas y el intercostal completamente ibéricos de Señorío de Montanera.

Ideales para la parrilla

Aprovechando la temporada por excelencia de las barbacoas, la compañía líder en cerdo ibérico puro de la D.O.P. Dehesa de Extremadura sugiere dos piezas de carne ideales para asar en la parrilla. Por un lado, ofrece las costillas, uno de los cortes más deliciosos y apreciados por los amantes de la comida y el cerdo ibérico. Una carne perfecta para preparar platos de arroz, que se destaca por su jugosidad, textura suave y sabor excepcional; resultado de la alimentación exclusiva con bellotas y hierbas naturales que reciben los cerdos de pura raza ibérica criados en total libertad en la Dehesa de Extremadura.

En relación al intercostal de bellota 100% ibérica, tal y como su denominación lo indica, se localiza entre las costillas del cerdo ibérico, y la combinación de carne sin grasa y grasa infiltrada le otorga una textura suave, jugosa y con un sabor fuerte. Es una opción perfecta para preparar a la parrilla, pero también a la plancha, en el horno o incluso de forma guisada. Se recomienda cocinarla a fuego medio o bajo para permitir que la grasa se derrita de manera gradual y mantener su suculencia, impregnando esta con su aroma y sabor.

Las costillas y el intercostal de bellota 100% ibéricas de Señorío de Montanera se pueden adquirir en su tienda virtual (https://tienda.senorio.es/es/categoria/carnes-ibericas/).

Redacción

Entradas recientes

La Junta de Andalucía, en lucha contra las aceiteras ilegales

La Dirección General de Consumo de la Junta de Andalucía ha iniciado la campaña de inspección dirigida…

20 horas hace

El Espárrago de Navarra deslumbró en los restaurantes de Madrid y Barcelona en primavera

En primavera, la huerta navarra vive una explosión de colores y sabores frescos que invitan…

2 días hace

Lolea renueva su marca con dos nuevos aperitivos mediterráneos

Lolea Citrus Spirtz y Lolea Floral Spritz están elaborados con botánicos naturales utilizando solo el…

2 días hace

Marqués de Riscal 1925, el brindis del centenario de la DOCa Rioja

En el acto institucional del centenario de la D.O.Ca. Rioja, presidido por Su Majestad el…

2 días hace

Navidul celebra 50 años de arraigo en la localidad toledana de Torrijos

Navidul ha celebrado el 50 aniversario de su planta de Torrijos (Toledo), un referente industrial…

2 días hace