Actualidad

Sexta edición del Concurso de Vinos de Pequeñas DO’s

Las bodegas de las Pequeñas DO’s ya pueden inscribir sus vinos en la 6ª edición del Concurso de Vinos de Pequeñas DO’s, que este año contará con el patrocinio de Verallia.

Con el fin de impulsar el reconocimiento de las pequeñas regiones vinícolas españolas, desde Pequeñas D.O.’s, ya se ha abierto el plazo para la inscripción de las bodegas en la 6ª edición del Concurso Nacional de Vinos de Pequeñas DO’s. Este año como novedad cuentan con el patrocinio de Verallia, tercer fabricante a nivel mundial de vidrio para alimentos y bebidas con el objetivo claro de apoyar a las bodegas que forman parte de nuestras Pequeñas DO’s.
La 6ª edición del Concurso Nacional de Vinos de Pequeñas D.O.’s – Verallia 2022, se celebrará en el Aula Española del Vino de Madrid el próximo día 1 de julio del 2022 y volverá a contar como jurados con periodistas, enólogos, sumilleres….un jurado experto en análisis sensorial de vinos y con años de experiencia como jurados en Concursos Nacionales e Internacionales de Vino siendo nuevamente el director técnico del Concurso Jesús Flores Téllez, sumiller y enologo, premio nacional de gastronomía y Director del Aula Española del Vino.
Pueden inscribirse en el siguiente link: https://pequenasdos.com/inscripcionconcurso/

Numerosos alicientes
Otras novedades que nos deparará esta 6ª edición del Concurso son los numerosos alicientes que vamos a ofrecer a las bodegas ganadoras, entre otros la posibilidad de presentar sus vinos de manera telemática a un grupo de importadores / distribuidores de China, la publicación de los vinos que obtengan medalla Gran Oro en la Guía Intervinos (www.guiaintervinos.com) (única guía de vinos española que se publica en 5 idiomas) y el vino con mejor puntuación recibirá asimismo una licencia anual gratuita Experience Pro de Upwine (www.upwinesoftware.com/es/) una plataforma de catas interactivas virtuales que permite llevar a cabo catas de una manera sencilla y divertida tanto para profesionales como para el consumidor final.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

20 horas hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

24 horas hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

1 día hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

1 día hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

1 día hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

1 día hace