Actualidad

Sexta edición del Concurso de Vinos de Pequeñas DO’s

Las bodegas de las Pequeñas DO’s ya pueden inscribir sus vinos en la 6ª edición del Concurso de Vinos de Pequeñas DO’s, que este año contará con el patrocinio de Verallia.

Con el fin de impulsar el reconocimiento de las pequeñas regiones vinícolas españolas, desde Pequeñas D.O.’s, ya se ha abierto el plazo para la inscripción de las bodegas en la 6ª edición del Concurso Nacional de Vinos de Pequeñas DO’s. Este año como novedad cuentan con el patrocinio de Verallia, tercer fabricante a nivel mundial de vidrio para alimentos y bebidas con el objetivo claro de apoyar a las bodegas que forman parte de nuestras Pequeñas DO’s.
La 6ª edición del Concurso Nacional de Vinos de Pequeñas D.O.’s – Verallia 2022, se celebrará en el Aula Española del Vino de Madrid el próximo día 1 de julio del 2022 y volverá a contar como jurados con periodistas, enólogos, sumilleres….un jurado experto en análisis sensorial de vinos y con años de experiencia como jurados en Concursos Nacionales e Internacionales de Vino siendo nuevamente el director técnico del Concurso Jesús Flores Téllez, sumiller y enologo, premio nacional de gastronomía y Director del Aula Española del Vino.
Pueden inscribirse en el siguiente link: https://pequenasdos.com/inscripcionconcurso/

Numerosos alicientes
Otras novedades que nos deparará esta 6ª edición del Concurso son los numerosos alicientes que vamos a ofrecer a las bodegas ganadoras, entre otros la posibilidad de presentar sus vinos de manera telemática a un grupo de importadores / distribuidores de China, la publicación de los vinos que obtengan medalla Gran Oro en la Guía Intervinos (www.guiaintervinos.com) (única guía de vinos española que se publica en 5 idiomas) y el vino con mejor puntuación recibirá asimismo una licencia anual gratuita Experience Pro de Upwine (www.upwinesoftware.com/es/) una plataforma de catas interactivas virtuales que permite llevar a cabo catas de una manera sencilla y divertida tanto para profesionales como para el consumidor final.

Redacción

Entradas recientes

«Aragón, sabor de verdad»: Una campaña que no se cuenta, se saborea

Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…

8 horas hace

Kisko García y Diego Gallegos firman un «A Cuatro Manos» inolvidable en Fuengirola

El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…

8 horas hace

La DOP Torta del Casar se suma al Día Mundial de la Tarta de Queso

El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…

9 horas hace

El Pomelo de España bate récords de producción y exportación

El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…

9 horas hace

Madrid: Abre sus puertas el restaurante EMi

Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…

9 horas hace

Zaragoza: Gamberro propone su tarta de queso Radiquero

Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…

10 horas hace