Actualidad

Sexta edición del Concurso de Vinos de Pequeñas DO’s

Las bodegas de las Pequeñas DO’s ya pueden inscribir sus vinos en la 6ª edición del Concurso de Vinos de Pequeñas DO’s, que este año contará con el patrocinio de Verallia.

Con el fin de impulsar el reconocimiento de las pequeñas regiones vinícolas españolas, desde Pequeñas D.O.’s, ya se ha abierto el plazo para la inscripción de las bodegas en la 6ª edición del Concurso Nacional de Vinos de Pequeñas DO’s. Este año como novedad cuentan con el patrocinio de Verallia, tercer fabricante a nivel mundial de vidrio para alimentos y bebidas con el objetivo claro de apoyar a las bodegas que forman parte de nuestras Pequeñas DO’s.
La 6ª edición del Concurso Nacional de Vinos de Pequeñas D.O.’s – Verallia 2022, se celebrará en el Aula Española del Vino de Madrid el próximo día 1 de julio del 2022 y volverá a contar como jurados con periodistas, enólogos, sumilleres….un jurado experto en análisis sensorial de vinos y con años de experiencia como jurados en Concursos Nacionales e Internacionales de Vino siendo nuevamente el director técnico del Concurso Jesús Flores Téllez, sumiller y enologo, premio nacional de gastronomía y Director del Aula Española del Vino.
Pueden inscribirse en el siguiente link: https://pequenasdos.com/inscripcionconcurso/

Numerosos alicientes
Otras novedades que nos deparará esta 6ª edición del Concurso son los numerosos alicientes que vamos a ofrecer a las bodegas ganadoras, entre otros la posibilidad de presentar sus vinos de manera telemática a un grupo de importadores / distribuidores de China, la publicación de los vinos que obtengan medalla Gran Oro en la Guía Intervinos (www.guiaintervinos.com) (única guía de vinos española que se publica en 5 idiomas) y el vino con mejor puntuación recibirá asimismo una licencia anual gratuita Experience Pro de Upwine (www.upwinesoftware.com/es/) una plataforma de catas interactivas virtuales que permite llevar a cabo catas de una manera sencilla y divertida tanto para profesionales como para el consumidor final.

Redacción

Entradas recientes

El atún rojo, protagonista absoluto en el Hotel Olom de Cádiz

El Hotel Olom de Cádiz llevará a cabo un evento para promover la cultura gastronómica…

3 días hace

Gran Canaria: La nueva ruralidad, protagonista en Terrae

Rebaños controladas por drones, cabras con dispositivos digitales para su localización o la inteligencia artificial…

3 días hace

Conservas Ortiz presenta dos recetas exclusivas con anchoa y Bonito del Norte

Son dos pintxos creados por el chef Josean Merino y que estarán disponibles durante el…

3 días hace

Se retira la candidatura jienense de Paisajes del Olivar a Patrimonio Mundial

Paco Reyes, presidente de la Diputación de Jaén, ha indicado que contra la voluntad de…

3 días hace

Origen España celebra el nuevo reglamento europeo sobre Indicaciones Geográficas

La Asociación Española de Denominaciones de Origen (Origen España) ha celebrado el texto final del…

3 días hace

Sigue la recuperación: El consumo de vino en España creció un 2% en febrero

El consumo de vino en España aumentó un 2% en febrero con respecto al año…

3 días hace