Actualidad

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time in Your Lips, con oro de 25 kilates, el cóctel más sofisticado de su carta con un precio de 1.000 euros.

Shôko Restaurante & Lounge de Barcelona vuelve a sorprender con su innovadora carta de coctelería. Inspirada en la cultura asiática, esta propuesta combina creatividad, lujo y sabor, consolidándose como un referente mundial en coctelería de alta gama.

Su mixólogo, Yeray Monforte, ha diseñado una completa propuesta inspirada en las ciudades de todo el mundo que tienen en común su ubicación frente al mar. En esta carta, nos encontraremos con las versiones inspiradas en América, como el Porno Star Sprite, Apple Pie Fashioned, Pastor Margarita, Lychee Pisco Sour, Cheesecake Cosmopolitan, Banana Colada, Berry Mojito o Mango Caipirinha, por un precio de 16€.

Esta selección de cócteles no sólo conquista por su sabor sino también por su presentación artística, ya que se sirven en vasos diseñados con figuras inspiradas en animales de la iconografía asiática.

El cóctel más sofisticado

Time in Your Lips, es el cóctel más exclusivo y sofisticado de la carta, una creación única que eleva la coctelería de Shôko Restaurante & Lounge con un precio de 1000 €. Está creación es considerada el cóctel más caro de España, una mezcla Tequila Gran Patrón Burdeos, Champán Louis Roederer Rosé Cristal 2022 y un delicado cordial de oro líquido de 25 quilates. Para completar este brindis de lujo, se sirve acompañado de ostras frescas de Normandía y Caviar de beluga, creando un maridaje sublime que realza cada sorbo y convierte cada momento en una celebración inolvidable.

En Shôko Barcelona también se puede disfrutar de los clásicos destilados con una selección de marcas de ron, ginebra, y whiskey entre otros.

 

Redacción

Entradas recientes

Huelva gastronómica, del mar a la sierra

Del mar a la sierra, la provincia de Huelva ofrece un infinito horizonte de posibilidades…

2 días hace

Éstas son las mejores Coronas de la Almudena de Madrid

La pastelería artesana de la Comunidad de Madrid celebró su tradicional concurso de la «Mejor…

2 días hace

El sector del vino necesita incorporar 22.600 jóvenes

La formación agraria de los gerentes y la modernización de las explotaciones reducen hasta en…

2 días hace

La DO Utiel-Requena llena Valencia de «URbanitas del Vino»

La Denominación de Origen Utiel-Requena ha cerrado con una excelente acogida su iniciativa URbanitas del…

2 días hace

Bruselas acoge el día 12 el I Simposio sobre la Sostenibilidad del Vacuno de Carne

El evento, que se celebra en la capital belga en formato tanto presencial como online,…

2 días hace

InLac anima a los jóvenes a quedarse y emprender en el medio rural

¿Cómo fomentar el relevo generacional en el campo? El paulatino envejecimiento se ha convertido en…

2 días hace