Actualidad

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time in Your Lips, con oro de 25 kilates, el cóctel más sofisticado de su carta con un precio de 1.000 euros.

Shôko Restaurante & Lounge de Barcelona vuelve a sorprender con su innovadora carta de coctelería. Inspirada en la cultura asiática, esta propuesta combina creatividad, lujo y sabor, consolidándose como un referente mundial en coctelería de alta gama.

Su mixólogo, Yeray Monforte, ha diseñado una completa propuesta inspirada en las ciudades de todo el mundo que tienen en común su ubicación frente al mar. En esta carta, nos encontraremos con las versiones inspiradas en América, como el Porno Star Sprite, Apple Pie Fashioned, Pastor Margarita, Lychee Pisco Sour, Cheesecake Cosmopolitan, Banana Colada, Berry Mojito o Mango Caipirinha, por un precio de 16€.

Esta selección de cócteles no sólo conquista por su sabor sino también por su presentación artística, ya que se sirven en vasos diseñados con figuras inspiradas en animales de la iconografía asiática.

El cóctel más sofisticado

Time in Your Lips, es el cóctel más exclusivo y sofisticado de la carta, una creación única que eleva la coctelería de Shôko Restaurante & Lounge con un precio de 1000 €. Está creación es considerada el cóctel más caro de España, una mezcla Tequila Gran Patrón Burdeos, Champán Louis Roederer Rosé Cristal 2022 y un delicado cordial de oro líquido de 25 quilates. Para completar este brindis de lujo, se sirve acompañado de ostras frescas de Normandía y Caviar de beluga, creando un maridaje sublime que realza cada sorbo y convierte cada momento en una celebración inolvidable.

En Shôko Barcelona también se puede disfrutar de los clásicos destilados con una selección de marcas de ron, ginebra, y whiskey entre otros.

 

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

1 día hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

1 día hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

1 día hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

1 día hace