Actualidad

Sopas calientes del Grupo China Crown para la ola de frío

Grupo China Crown se ha consolidado, en Madrid, como un destino gastronómico de referencia para los amantes de la cocina asiática. Con opciones para todos los gustos, el grupo liderado por María Li Bao y Felipe Bao presenta distintas opciones para escapar del frío en sus restaurantes China Crown, Tottori y Le Petit Dim Sum. Las sopas que se proponen para este invierno son los noodles de Le Petit Dim Sum, la sopa agripicante de China Crown y el miso de Tottori (en la imagen).

Para todos los que quieren escapar del frío al menos por un rato, Grupo China Crown presenta una auténtica experiencia culinaria de la mano de su propuesta de sopas calientes. Como referente en gastronomía asiática en Madrid, Grupo China Crown se ha consolidado como un destino gastronómico de referencia para los amantes de la comida asiática. Con opciones para todos los gustos, el grupo liderado por María Li Bao y Felipe Bao, presenta distintas opciones en China Crown, Tottori y Le Petit Dim Sum.

Felipe Bao, chef ejecutivo y artífice de las cartas de cada uno de sus restaurantes, ha diseñado diferentes alternativas para sus restaurantes para hacer frente al frío. Asi, propone experimentar la auténtica esencia de los fideos asiáticos con el toque distintivo de Le Petit Dim Sum gracias a sus noodles, su auténtica sopa de fideos es un plato reconfortante que hará frente al frío.

El viaje por la auténtica gastronomía asiática continúa en China Crown de la mano de su sopa agripicante, el clásico de la cocina china. Para aquellos que buscan una experiencia culinaria más auténtica, esta sopa agripicante es la elección perfecta, con un equilibrio único de sabores picantes y ácidos.

Por último, el miso de Tottori. El miso es una joya de la cocina japonesa, y en Tottori, han elevado esta clásica sopa a un nivel superior. Su sopa miso es un verdadero placer para los sentidos, con sabores profundos e intensos que le proporcionarán una sensación de calidez reconfortante.

 

Redacción

Entradas recientes

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

9 horas hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

9 horas hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

10 horas hace

Paladea: Del 30 de mayo al 2 de junio en Fuerteventura

La quinta edición de Paladea, la feria gastronómica más destacada de Fuerteventura, se llevará a…

10 horas hace

La D.O. Navarra brilla en el «Cocinero del Año» de Munich

La Denominación de Origen Navarra sorprende con sus vinos “Nacidos para gustar” en el evento…

11 horas hace

Abierta la convocatoria de #Balfegowtalent, sólo para mujeres

Su objetivo es impulsar la carrera profesional de las mujeres y contribuir a romper la…

11 horas hace