Spot & Green (Diagonal, 593, Barcelona), la versión actualizada de Green Spot Diagonal, cambia su nombre para presentar un nuevo concepto que sigue en la línea de lo ligero y saludable, manteniéndose fiel al concepto “Cocina cercana, recetas del mundo”.
Esta acogedora casa con porche, un espacio cálido, luminoso, decorado con muebles y lámparas de diseño de los años setenta, ejemplifica el gran cuidado por el detalle complementado por una terraza jardín rodeada de pinos. Un espacio tranquilo y acogedor donde escapar del caos de la ciudad.
Tomás Tarruella y Hervé Escolar
El equipo de Tomás Tarruella, cofundador de Grupo Tragaluz, con el chef francés Hervé Escolar a la cabeza, ha elaborado una nueva carta con platos que invitan al viaje de los sentidos. En cada plato prima la calidad en los productos, la técnica culinaria y el sabor de los alimentos.
Su estilo de cocina es ligero y además de sus ya conocidos platos vegetarianos como la croqueta verde con mayonesa de wasabi y la pizza negra con calabaza de temporada, celeri, cebolla caramelizada, pistachos y queso de cabra ecológico, incorpora recetas de diversas partes del mundo en una carta carta sana y equilibrada como los dim sum de langostino y edamame con sopa Thai, el ceviche picante de corvina con aguacate y maíz, el carpaccio de calabacín con vinagreta de membrillo, mato, tomate seco y pistachos; el pato crujiente al estilo Pekín o el carpaccio de pulpo al olivo.
Hay sabores que no necesitan explicación. Sabores que, al probarlos, lo dicen todo. Así es…
El chef cordobés de Choco Kisko García se unió a Diego Gallegos en el Higuerón…
El chef del restaurante Pan de Huerta del hotel Casa Pizarro de Cáceres, José Manuel…
El Pomelo de España aumenta su cuota de mercado en la Unión Europea del 36%…
Ayer, 29 de julio, abrió oficialmente sus puertas EMi, el primer restaurante propio del chef Rubén…
Hoy se celebra el Día Mundial de la Tarta de Queso y en Restaurante Gamberro…