Actualidad

Spot & Green: Cocina viajera del Grupo Tragaluz en Barcelona

Spot & Green (Diagonal, 593, Barcelona), la versión actualizada de Green Spot Diagonal, cambia su nombre para presentar un nuevo concepto que sigue en la línea de lo ligero y saludable, manteniéndose fiel al concepto “Cocina cercana, recetas del mundo”.

Esta acogedora casa con porche, un espacio cálido, luminoso, decorado con muebles y lámparas de diseño de los años setenta, ejemplifica el gran cuidado por el detalle complementado por una terraza jardín rodeada de pinos. Un espacio tranquilo y acogedor donde escapar del caos de la ciudad.

Tomás Tarruella y Hervé Escolar

El equipo de Tomás Tarruella, cofundador de Grupo Tragaluz, con el chef francés Hervé Escolar a la cabeza, ha elaborado una nueva carta con platos que invitan al viaje de los sentidos. En cada plato prima la calidad en los productos, la técnica culinaria y el sabor de los alimentos.

Su estilo de cocina es ligero y además de sus ya conocidos platos vegetarianos como la croqueta verde con mayonesa de wasabi y la pizza negra con calabaza de temporada, celeri, cebolla caramelizada, pistachos y queso de cabra ecológico, incorpora recetas de diversas partes del mundo en una carta carta sana y equilibrada como los dim sum de langostino y edamame con sopa Thai, el ceviche picante de corvina con aguacate y maíz, el carpaccio de calabacín con vinagreta de membrillo, mato, tomate seco y pistachos; el pato crujiente al estilo Pekín o el carpaccio de pulpo al olivo.

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

20 horas hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

20 horas hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

22 horas hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

22 horas hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

22 horas hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

23 horas hace