Actualidad

Talento Ribera elige a Jara Pol como ganadora y la lleva a Sonorama Ribera

La artista jerezana Jara Pol ha ganado el concurso Talento Ribera, que organiza el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero, y como tal, formará parte del cartel de la XXVI edición del festival Sonorama Ribera que se celebrará del 9 al 13 de agosto en Aranda de Duero. En esta nueva edición, 300 cantantes y bandas se han presentado al Concurso Talento Ribera.

La joven artista Jara Pol se ha proclamado vencedora de la VIII edición del Concurso Talento Ribera, que convocan cada año el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Ribera del Duero y el festival de música Sonorama Ribera. El jurado del concurso, formado por representantes del festival, miembros de la DO y representantes de Mondo Sonoro, ha elegido a la autora de ‘Katana’  entre los 300 candidatos que se han presentado a esta edición del concurso. Frescura, sencillez, sensualidad y elegancia son algunos de los adjetivos que mejor definen su proyecto musical.

Así,  Jara Pol tendrá el privilegio de formar parte del cartel de la XXVI edición del Sonorama Ribera, uno de los festivales de música de referencia en nuestro país al que acuden anualmente más de 140.000 personas y que se celebrará del 9 al 13 de agosto. Además, el premio supone un gran paso adelante en la carrera musical de la jerezana, quién compartirá cartel con artistas de la talla de Vetusta Morla, Amaral, Viva Suecia o Trueno.

Bernal, segunda clasificada

En esta VIII edición han participado un total de 300 bandas y artistas de todo el país, de los cuales 36 fueron seleccionados como finalistas. Por su parte, Bernal, banda de música valenciana, ha logrado la segunda posición en un concurso donde la música y el talento lo son todo. Ya en ediciones anteriores, el concurso ha servido para descubrir y dar a conocer grandes rostros musicales como Claudia Halley, Lux Naturans, Staytons, Modesty Blaise, Fizzy Soup, Bye Bye Lullaby y Parker!.

 

Redacción

Entradas recientes

Nuestras Estrellas Michelin y Soles Repsol se apuntan a la Semana del Carajillo

Un total de 32 restaurantes, la mayoría de ellos galardonados por Michelin o Repsol, participan…

20 horas hace

La Gran Tasca, un clásico de Madrid más allá del cocido

Dirigido por Luis Álvarez, el producto es el protagonista de una carta fresca, ligera donde…

1 día hace

Sobrassada de Mallorca IGP impulsa una cátedra de alimentación

La Cátedra Sobrassada de Mallorca IGP nace como espacio de encuentro entre el sector académico…

1 día hace

Godeval Godello 2023: La vendimia más temprana en Valdeorras

Bodegas Godeval saca al mercado su nueva añada después de meses de espera. Un tiempo…

1 día hace

Taberna & Media presenta las “Primeras Jornadas del Atún Salvaje y de Almadraba”, con Gadira

El restaurante Taberna & Media, en el barrio del Retiro en Madrid (Lope de Rueda,…

1 día hace

Burgos: Ricardo Temiño Restaurante celebra su X Aniversario

Ricardo Temiño Restaurante (San Juan, 3, Burgos. Tel. 947 04 04 20. www.fabricarestaurante.com), liderado por…

2 días hace