Una cocina fácil, sana y repleta de sabores, que ofrece todas las proteínas y energía que necesita nuestro organismo para afrontar estas semanas de la mejor manera posible. Un recetario que iremos conociendo periódicamente durante las próximas semanas. Diseñado por Carlos Posadas, Chef Ejecutivo del grupo TATEL, incluyen platos sencillos y económicos explicados paso a paso para garantizar un magni ico resultado.
Puedes apuntarte a la propuesta siguiendo a TATEL Madrid en su Facebook e Instagram (@tatelrestaurants)
Su pesquería de cerco recibió el certificado de MSC en la localidad portuguesa de Matosinhos.…
La firma confitera de Tordesillas celebra el 175 Aniversario de su fundación con la presentación…
El IX Congreso Internacional Soria Gastronómica, organizado por la Junta de Castilla y León, con…
El martes 18 de noviembre, el municipio segoviano de Riaza será el escenario del I…
España ha celebrado a su producto más visceral con una nueva edición del Día Mundial…
La Denominación de Origen Rías Baixas ha cerrado la vendimia 2025 con 47,5 millones de…