Una cocina fácil, sana y repleta de sabores, que ofrece todas las proteínas y energía que necesita nuestro organismo para afrontar estas semanas de la mejor manera posible. Un recetario que iremos conociendo periódicamente durante las próximas semanas. Diseñado por Carlos Posadas, Chef Ejecutivo del grupo TATEL, incluyen platos sencillos y económicos explicados paso a paso para garantizar un magni ico resultado.
Puedes apuntarte a la propuesta siguiendo a TATEL Madrid en su Facebook e Instagram (@tatelrestaurants)
Gin MG explica cómo detectar, sin ser un experto, una copa bien hecha sin necesidad…
Se autodefine como “un tendero de barrio” pero, a los 59 años (Badalona, 1966), encabeza…
La 39ª edición de la Feria Internacional de Alimentación y Bebidas de Calidad líder en Europa …
El restaurante Villa Verbena es el plan ideal para las noches de verano en Madrid:…
Cada primer viernes de agosto (mañana, día 1, en este caso) se celebra el Día…
Hace un año, en un rincón privilegiado de la Costa del Sol, nacía Invinic Wine…