Actualidad

The Fitzgerald Burger lanza una hamburguesa «terrorífica»

La cadena de hamburgueserías propone, de cara a Halloween,  una mezcla que reúne el sabor de las costillas, la salsa ranchera y la salsa emily bajo un mismo pan.

Octubre es el momento del año que da el pistoletazo de salida, de manera oficial, al otoño-invierno y que viene marcado por Halloween, la fiesta más terrorífica de todas. Hasta la llegada de esta fecha cada vez más celebrada en nuestro país, The Fitzgerald Burger (con 26 establecimientos, repartidos entre la Comunidad Valenciana, Madrid, Albacete, Zaragoza y Murcia) ha diseñado una hamburguesa especial de edición limitada, que estará disponible únicamente hasta Halloween.

Una explosión para el paladar

La cadena de origen valenciano nos invita de nuevo a viajar hasta Estados Unidos de forma gastronómica porque ha elaborado una nueva hamburguesa que incluye ingredientes cuidadosamente seleccionados y de la más alta calidad. La receta (10,80 euros) destaca por una costilla como protagonista acompañada por lechuga iceberg, y seguro que será el bocado preferido de los amantes de la carne y las mezclas de sabores intensos, al llegar de la mano de salsa ranchera, pepinillos y salsa emily. La unión de ambas salsas potencia el sabor de la costilla, haciendo que sea una explosión para el gusto.

Junto a esta nueva propuesta, se pueden añadir patatas por +1,50€ y además un milkshake para todos aquellos que tengan antojo de un postre muy dulce compuesto por un helado con un toque de vainilla, nata, leche KitKat y sirope de chocolate.  

 

Redacción

Entradas recientes

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

19 minutos hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

38 minutos hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

55 minutos hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

2 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

2 horas hace

Aragón, tierra de fruta de hueso

La fruta de hueso es una joya para la economía local, generando más de 3.784…

2 horas hace