Actualidad

The Fitzgerald Burger lanza una hamburguesa «terrorífica»

La cadena de hamburgueserías propone, de cara a Halloween,  una mezcla que reúne el sabor de las costillas, la salsa ranchera y la salsa emily bajo un mismo pan.

Octubre es el momento del año que da el pistoletazo de salida, de manera oficial, al otoño-invierno y que viene marcado por Halloween, la fiesta más terrorífica de todas. Hasta la llegada de esta fecha cada vez más celebrada en nuestro país, The Fitzgerald Burger (con 26 establecimientos, repartidos entre la Comunidad Valenciana, Madrid, Albacete, Zaragoza y Murcia) ha diseñado una hamburguesa especial de edición limitada, que estará disponible únicamente hasta Halloween.

Una explosión para el paladar

La cadena de origen valenciano nos invita de nuevo a viajar hasta Estados Unidos de forma gastronómica porque ha elaborado una nueva hamburguesa que incluye ingredientes cuidadosamente seleccionados y de la más alta calidad. La receta (10,80 euros) destaca por una costilla como protagonista acompañada por lechuga iceberg, y seguro que será el bocado preferido de los amantes de la carne y las mezclas de sabores intensos, al llegar de la mano de salsa ranchera, pepinillos y salsa emily. La unión de ambas salsas potencia el sabor de la costilla, haciendo que sea una explosión para el gusto.

Junto a esta nueva propuesta, se pueden añadir patatas por +1,50€ y además un milkshake para todos aquellos que tengan antojo de un postre muy dulce compuesto por un helado con un toque de vainilla, nata, leche KitKat y sirope de chocolate.  

 

Redacción

Entradas recientes

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

8 minutos hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

31 minutos hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

1 hora hace

Nino Redruello, elegido nuevo presidente de Facyre

El nombramiento se ha producido en la asamblea general de Facyre, donde se ha elegido…

2 horas hace

Feracam muestra todo su potencial en Madrid con Carlos Latre

La Oficina de Turismo de la Junta de Comunidades en la Gran Vía de Madrid…

2 horas hace

Dani García celebra la temporada de atún con ronqueos en Marbella y Madrid

Grupo Dani García en colaboración con Gadira celebrará dos excepcionales ronqueos; el 9 de mayo…

18 horas hace