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The Real Green Food lanza la primera marca de champiñón fresco premium

The Real ChampiON es una apuesta por la sostenibilidad, el máximo sabor y el producto de proximidad. Eneko Fernández, ganador de MasterChef 11, fue el maestro de ceremonias en el evento de presentación celebrado en Madrid

The Real Green Food Co., empresa española de productos vegetales, líder en el cultivo y comercialización de champiñones y setas, presentó en la feria Fruit Attraction su nueva marca de champiñón fresco cultivado: The Real ChampiON. El evento estuvo conducido por Eneko Fernández, ganador de MasterChef 11. El chef elaboró en directo unos ChampiONs con polenta, cherries asados, feta y albahaca. “El champiñón es un producto de una versatilidad extraordinaria. Es un potenciador natural del sabor y tiene unos valores nutricionales espectaculares. Sin embargo, es fundamental elegir champiñones con la máxima frescura. Esto solo te lo da el producto local y de calidad. Con The Real ChampiON tienes esa garantía”, afirmó el televisivo cocinero.

En pos del liderazgo

En un mercado donde no existe una marca premium para champiñón fresco, The RealChampiON busca liderar y promover el consumo. “Cuando comparamos a España conotros países europeos vemos que aquí el mercado de champiñón tiene un gran potencial. ¡El español medio consume solo 1,1 kilos de champiñón fresco al año mientras que por ejemplo un holandés llega a los 11,6 kilos!”, explicó Aitor Sanzol, director de ventas de The Real Green Food Co. “Para nosotros la oportunidad es enorme. Los consumidores españoles sí que están demandando productos vegetales de calidad, origen nacional y respetuosos con el medio ambiente. Por eso con The RealChampiON queremos dar respuesta a esa demanda y liderar la categoría”, añadió.

 

Redacción

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