Actualidad

The Real Green Food lanza la primera marca de champiñón fresco premium

The Real ChampiON es una apuesta por la sostenibilidad, el máximo sabor y el producto de proximidad. Eneko Fernández, ganador de MasterChef 11, fue el maestro de ceremonias en el evento de presentación celebrado en Madrid

The Real Green Food Co., empresa española de productos vegetales, líder en el cultivo y comercialización de champiñones y setas, presentó en la feria Fruit Attraction su nueva marca de champiñón fresco cultivado: The Real ChampiON. El evento estuvo conducido por Eneko Fernández, ganador de MasterChef 11. El chef elaboró en directo unos ChampiONs con polenta, cherries asados, feta y albahaca. “El champiñón es un producto de una versatilidad extraordinaria. Es un potenciador natural del sabor y tiene unos valores nutricionales espectaculares. Sin embargo, es fundamental elegir champiñones con la máxima frescura. Esto solo te lo da el producto local y de calidad. Con The Real ChampiON tienes esa garantía”, afirmó el televisivo cocinero.

En pos del liderazgo

En un mercado donde no existe una marca premium para champiñón fresco, The RealChampiON busca liderar y promover el consumo. “Cuando comparamos a España conotros países europeos vemos que aquí el mercado de champiñón tiene un gran potencial. ¡El español medio consume solo 1,1 kilos de champiñón fresco al año mientras que por ejemplo un holandés llega a los 11,6 kilos!”, explicó Aitor Sanzol, director de ventas de The Real Green Food Co. “Para nosotros la oportunidad es enorme. Los consumidores españoles sí que están demandando productos vegetales de calidad, origen nacional y respetuosos con el medio ambiente. Por eso con The RealChampiON queremos dar respuesta a esa demanda y liderar la categoría”, añadió.

 

Redacción

Entradas recientes

Polonia exhibirá su fuerte dinamismo exportador en Alimentaria + Hostelco

Como País de Honor del certamen, mostrará su potencial agroalimentario con un centenar de empresas…

2 días hace

Gran encuentro público de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla

El Consejo Regulador de las IGP Aceitunas Manzanilla y Gordal de Sevilla defiende la calidad…

2 días hace

Madrid: Insurgente y Doble Uve crean un Roscón de Reyes con acento latino

Desde el 13 de diciembre al 6 de enero, el Roscón de Reyes elaborado por…

2 días hace

Madrid Fusión acogerá el I Campeonato al Mejor Flan del Mundo

Un campeonato que cuenta con el patrocinio de Huevos Redondo, empresa comprometida con la calidad…

2 días hace

Mar de Noruega nos descubre las recetas preferidas del futbolista Haaland

Los atletas necesitan el combustible adecuado para alcanzar todo su potencial. Para rendir al máximo…

2 días hace

Los ibéricos de Arturo Sánchez se reivindican por Navidad

A través de su gama de productos, en la que destacan sus jamones de bellota…

2 días hace