Actualidad

Un aperitivo exclusivo en El Pardo

El restaurante Moscatel de El Pardo (Madrid) invita a descubrir su propuesta gastronómica con un vermut o una copa de champagne hasta el próximo 29 de marzo.

Durante algo más de un mes, hasta el viernes 29 de marzo, el restaurante Moscatel en El Pardo, Madrid (Av. De la Guardia, 21) invita a descubrir su propuesta gastronómica a través de una tapa de algunos de sus platos más representativos junto a una de las siguientes bebidas: Petroni Blanco, Petroni Rojo, Cóctel del Día o Copa de Champagne G.H. Mumm.

Con cada bebida, los comensales tendrán la oportunidad de seleccionar una exclusiva tapa, como puede ser una gilda, una ostra, ensaladilla, mejillones en escabeche, mejillón brava, berberechos al limón, croquetas de jamón o carabinero o torreznos con calabaza y huevo.

La parrilla y los arroces, protagonistas 

La oferta gastronómica de Moscatel está basada en el producto como protagonista, con especial atención a los productos de temporada de su propia huerta, donde la parrilla y los arroces protagonizan parte de las elaboraciones.

Esta experiencia estará disponible de lunes a viernes en horario de comidas hasta el viernes 29 de marzo. Una ocasión perfecta para disfrutar y explorar los sabores de la cocina de Moscatel.

Una reconocida ensaladilla rusa 

Especial mención a la ensaladilla rusa en Moscatel, con ventresca casera de atún rojo, nombrada como la segunda mejor ensaladilla de Madrid en el concurso de la Asociación de Cocineros y Reposteros de Madrid (ACYRE) es un espectáculo gustativo de texturas y sabores, creación del chef Carlos Jesús Ruiz.

 

 

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: Nueve rutas enoturísticas de máxima calidad

Castilla y León es líder nacional en turismo rural y trabaja intensamente en la internacionalización…

3 días hace

Unas bravas elaboradas en Valencia, El Aperitivo Perfecto

El ‘Campeonato de España. El Aperitivo Perfecto’ corona la propuesta del establecimiento Cal Carrero y…

3 días hace

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta, en la DO Utiel-Requena

El Máster of Wine español Álvaro Ribalta visitó la sede del Consejo Regulador para catar…

3 días hace

GOe y HIP celebran otra edición de Future Gastronomy Startup Forum

Future Gastronomy Startup Forum celebrará su octava edición durante HIP 2026, consolidándose como el principal…

3 días hace

Chocolate Dubai y CheeseCake, las nuevas cremas de licor Bianca Villa

Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, sigue innovando y presenta sus nuevas…

3 días hace

Campofrío presenta su campaña «Polarizados»

La taquígrafa del Congreso de los Diputados durante más de 50 años, Ana Rivero, ejerce…

3 días hace