Actualidad

Un aperitivo único con Burgo de Arias para el Día del Padre

Como cada marzo, llega el Día del Padre, una de las citas más señaladas en el calendario y, con ella, el gran dilema de qué regalar. Si este año el objetivo es no caer en lo tradicional, Burgo de Arias propone disfrutar de una receta original y compartir un momento único con una de las personas más especiales.

Burgo de Arias Original es el mejor aliado para ofrecer un aperitivo con mucho sabor y saludable, perfecto para sorprender en este día. Elaborado con solo
tres ingredientes 100% de origen natural (leche, cuajo y sal), será la mejor opción para disfrutar, no solo el Día del Padre, sino todo el año junto a él.
Este Día del Padre, el mejor regalo es compartir un aperitivo único con Burgo de Arias.

Bruschetta con salsa pesto y Burgo de Arias Original

Ingredientes:
• 1 tarrina de 72g de Burgo de Arias Original
• 1 rebanada de pan
• Tomates Cherry confitados
• Rúcula
• Salsa pesto:
• 30 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra
• 40 gr. de nueces
• Pizca de Sal
• Y un buen puñado de hojas de albahaca
Elaboración:
• Comenzar preparando el pesto. Para ello introducir todos los ingredientes necesarios en el vaso de la batidora y triturarlos hasta conseguir una pasta.
• Tostar el pan y con la ayuda de un cuchillo untar una capa de salsa pesto por encima.
• Cortar el queso Burgo de Arias Original en rodajas y ponerlo por encima del pesto.
• Por último, añadir tres tomates Cherry confitados y unas hojas de rúcula por encima.

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

21 horas hace

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…

22 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

23 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

23 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

24 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

24 horas hace