Actualidad

Un aperitivo único con Burgo de Arias para el Día del Padre

Como cada marzo, llega el Día del Padre, una de las citas más señaladas en el calendario y, con ella, el gran dilema de qué regalar. Si este año el objetivo es no caer en lo tradicional, Burgo de Arias propone disfrutar de una receta original y compartir un momento único con una de las personas más especiales.

Burgo de Arias Original es el mejor aliado para ofrecer un aperitivo con mucho sabor y saludable, perfecto para sorprender en este día. Elaborado con solo
tres ingredientes 100% de origen natural (leche, cuajo y sal), será la mejor opción para disfrutar, no solo el Día del Padre, sino todo el año junto a él.
Este Día del Padre, el mejor regalo es compartir un aperitivo único con Burgo de Arias.

Bruschetta con salsa pesto y Burgo de Arias Original

Ingredientes:
• 1 tarrina de 72g de Burgo de Arias Original
• 1 rebanada de pan
• Tomates Cherry confitados
• Rúcula
• Salsa pesto:
• 30 gr. de Aceite de Oliva Virgen Extra
• 40 gr. de nueces
• Pizca de Sal
• Y un buen puñado de hojas de albahaca
Elaboración:
• Comenzar preparando el pesto. Para ello introducir todos los ingredientes necesarios en el vaso de la batidora y triturarlos hasta conseguir una pasta.
• Tostar el pan y con la ayuda de un cuchillo untar una capa de salsa pesto por encima.
• Cortar el queso Burgo de Arias Original en rodajas y ponerlo por encima del pesto.
• Por último, añadir tres tomates Cherry confitados y unas hojas de rúcula por encima.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

2 días hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

2 días hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace