Para celebrar que ha sido uno de los países líderes en materia de vacunación anti-Covid y que ha vuelto a aceptar turistas vacunados desde el pasado 19 de septiembre, Turismo de Israel ha celebrado un singular encuentro gastronómico en el corazón de Madrid.
Leyes de la Kashrut
El restaurante El Reloj de Harry & Sally (Calle Reloj, 16) ha propuesto, en colaboración con el chef Juan Pozuelo, un cocido kosher-style y un cóctel con whisky israelí. El plato madrileño más codiciado se ha unido con las leyes de la Kashrut, un elemento único de la gastronomía israelí, con interesantes resultados. Además, se pudo probar un cóctel con whisky elaborado en Israel y fusionado con aceite kosher, una experiencia exclusiva y diferente para el paladar.
Desde el año 2009, cuando se vistió de largo en la feria Alimentaria, el sello…
Cerca de 5 000 son los kilómetros que separan Beirut, la capital del Líbano, del…
Esta distinción, que concede cada año la Denominación de Origen Protegida Islas Canarias – Canary…
Kaitxo es una empresa familiar de Balmaseda (Bizkaia) que lidera la creación de ediciones limitadas…
Santiago de Compostela acogió del 17 al 19 de julio el Cheese Market Tour, una…
Las nuevas instalaciones presentan una arquitectura que recuerda a un pequeño pueblo castellano: seis edificios…