Actualidad

Un desayuno en El Parque de La Milla de Marbella

En su nueva carta no faltan tostas como la de aguacate con huevo pochado, bowls como el de açai con coco rallado y granola casera, y una propuesta de dulces con deliciosas tartas como protagonistas. Es una propuesta ideal para disfrutar con calma de la primera comida del día gracias al diseño e interiorismo de El Parque (Avenida Arias Maldonado s/n. Parque de la Constitución. Marbella, Málaga), que se mimetiza con el entorno, evocando un jardín de Marrakech.

Un buen desayuno, sin prisas, es uno de esos pequeños placeres de la vida. Da igual la época del año que sea, cualquier día es una ocasión perfecta para poder disfrutar de esta experiencia tan sencilla y placentera con cierta calma, y prestarle al desayuno la atención que merece. Un lugar perfecto para empezar el día es El Parque de La Milla, un espacio marbellí que se mimetiza con el entorno gracias a su diseño e interiorismo, evocando un jardín de Marrakech, y donde se puede disfrutar de desayunos sin prisas.

El nuevo proyecto gastronómico de Grupo La Milla

Situado en El Parque de la Constitución de Marbella, este nuevo proyecto gastronómico de Grupo La Milla es el place to be para ‘aperitivear’, comer o cenar, y ahora también para desayunar. Fiel a su filosofía de ofrecer una cocina de producto sin grandes artificios, El Parque propone una variedad de tostas, bowls saludables y recetas dulces para saborear a primera hora del día y cargar las pilas.

Los nuevos desayunos en El Parque se caracterizan por su propuesta de tostas, donde se pueden encontrar desde la clásica de jamón ibérico y AOVE, a la de aguacate con huevo pochado o la de plátano con frutos secos, miel, crema de almendras y semillas. Recetas perfectas para aquellos a los que les gusta cuidarse sin renunciar al sabor, y que se pueden complementar a la perfección con su sección de bowls, donde el açai con coco y granola casera es la estrella, o con una variedad de tartas, entre las que destaca la de limón y merengue, la de zanahoria, la de manzana o la de queso.

Redacción

Entradas recientes

Cocineros riojanos por el mundo

“No sabe la que es vida quien en ti no reposa, Rioja, de tan abierta,…

2 días hace

Azul Mediterráneo gana el Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

El restaurante Azul Mediterráneo se alza con el Pincho de Oro gracias a su creación…

2 días hace

Discover-Eat analiza el papel crucial del turismo gastronómico

El chef peruano Virgilio Martínez defiende en Discover Eat la experiencia gastronómica inmersiva, que implica…

2 días hace

Figuero reivindica Nabucodonosor, la botella de los 100 brindis

A medios del siglo XIX comenzaron a utilizarse nombres bíblicos para definir el tamaño de…

2 días hace

Madrid: Arrogante estrena su espectáculo “Viva la pizza, vive la Ópera”

Lírica y gastronomía se fusionan en las noches de los miércoles de Madrid, donde disfrutar…

2 días hace

Mallorca: Es Pati de Montuïri se incorpora a Grup Santi Taura

El reconocido chef mallorquín Santi Taura (en la imagen), galardonado con una estrella Michelin y…

2 días hace