Actualidad

Un foodtruck da servicio en Mercazaragoza a los transportistas de alimentos

La Asociación Aragón Food Truck y Mercazaragoza ponen en marcha un servicio de cenas para los transportistas.

La Asociación Aragón Food Truck, que agrupa a las gastronetas aragonesas se ofreció esta semana a las autoridades para colaborar desinteresadamente con sus máquinas, ofreciendo sus servicios de comida y bebida, que puede instalarse en cualquier lugar. Al mismo tiempo, Mercazaragoza estaba elaborando un proyecto para dar servicio a los  transportistas, desde que el bar quedó cerrado por la aplicación de las medidas de seguridad impuestas por las Autoridades Sanitarias.

La rápida respuesta del Ayuntamiento de Zaragoza ha hecho posible que desde la tarde noche del domingo, 29, la food truck Sabor a Pirineo se instale en Mercazaragoza para dar servicio a los transportistas que acercan la comida en sus camiones hasta el mayor centro logístico de alimentos de la comunidad.

Siempre respetando las recomendaciones oficiales y la distancia entre personas, los camioneros que lleguen a Mercazaragoza podrán cenar caliente y de forma gratuita, merced a la colaboración del propio centro logístico.

Todos los transportistas recibirán al acceso al recinto un vale, con el siguiente texto:

«Hola. Tu trabajo es muy importante para todos nosotros. Por esto, queremos agradecer tu esfuerzo en estos momentos tan difíciles con un pequeño detalle. Si presentas este vale en la FoodTruck situada enfrente del Mercado de Pescado durante el horario de 20.30 a 0.30 horas, te invitaremos a una rica cena para que puedas continuar tu viaje con las fuerzas recuperadas. #VamosZaragoza».

En el suministro de alimentos y bebidas colaboran desinteresadamente, además de Mercazaragoza, los embutidos de Arento, los refrescos distribuidos por Bebinter, Ámbar −con agua y cerveza 0.0−, Cafés El Criollo y La Asociación de Mayoristas de Frutas y Verduras de Mercazaragoza.

La Asociación Aragón Food Truck dispone de más gastronetas, que siguen a disposición de las instituciones para ofrecer sus servicios dónde y cuándo sea necesario.

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

2 días hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

2 días hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

2 días hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

2 días hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

2 días hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

2 días hace