Actualidad

Un nuevo ciclo de catas con Vinos DOP Jumilla en Cartagena

Llega a Cartagena un nuevo ciclo de catas junto a Vinos DOP Jumilla y Monkey Pro donde se podrán descubrir las bodegas que forman la Denominación de Origen y adentrarse en el mundo del vino de la mano de sus propios creadores. El ciclo inicia el próximo miércoles 31 de mayo, y se alargará durante todos los miércoles del mes de junio. Las catas tendrán lugar en la Terraza del Auditorio El Batel de Cartagena, un lugar único en la ciudad de Cartagena, con vistas al mar y el puerto donde disfrutar de la brisa veraniega y la invitación a sumergirse en el mundo del vino.

La cata inaugural el próximo miércoles día 31 de mayo, será impartida por la sumiller cartagenera María José Ayala, quien tras recibir la beca de la DOP Jumilla para estudiar el master de sumillería y enomarketing de Basque Culinary Center, ha resultado tercera en el concurso de sumilleres de la Región de Murcia.

En cada una de las catas del ciclo participarán 3 bodegas que elegirán uno de sus vinos y lo acompañarán de un pequeño maridaje acorde. Cada bodega contará con su propio ponente que presentará el vino y todas las características que lo hacen especial y diferente. La cata será a las 21:00 horas y cada noche finalizará con una actuación musical. En los próximos días se irán anunciando los diferentes artistas que participarán.

Las entradas tendrán un precio de 20€ y se pondrán a la venta en www.entrevinosymares.com

FECHAS Y BODEGAS

31 de mayo con la sumiller María José Ayala, cataremos vinos de Bodegas Carchelo, Bodegas Viña Elena y Bodegas Torrecastillo.

7 de junio con Bodega Madrid Romero, Bodegas Luzón, Esencia Wines

14 de junio con García Carrión 1890, Bodegas Alceño, Bodegas Bleda

21 de junio con Bodegas Silvano García, Bodegas Ontalba, El Lagar de as Puntillas

28 de junio con Parajes del Valle Bodegas y Viñedos, Bodegas Salzillo, Bodegas Sierra Norte

Redacción

Entradas recientes

La gastronomía rural, de nuevo reivindicada en las III Cocinas de Pueblo

La tercera edición de Cocinas de Pueblo se celebró en Daroca de Rioja, el pueblo…

7 horas hace

Oviedo acoge desde mañana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche Cruda

Oviedo acogerá este próximo fin de semana el primer Mercado Internacional de Quesos de Leche…

9 horas hace

Leche Madriz recupera las antiguas lecherías de la capital

Con motivo de la festividad de San Isidro, la leche 100% madrileña ha abierto su…

10 horas hace

Viena Capellanes elabora 85.000 rosquillas de San Isidro

Viena Capellanes vuelve a elaborar las tradicionales tontas, listas, rosquillas de Santa Clara y francesas,…

2 días hace

Montaraz: Montanera del Siglo y Coppa Imperial

La empresa salmantina Montaraz, presente en medio centenar de países, ha elaborado, tras la conocida…

2 días hace

Mallorca: Aubocassa celebra 25 años de excelencia en el aceite de oliva

Este proyecto desarrollado por Grupo Roda fue pionero, cambiando por completo y para siempre el…

2 días hace