Actualidad

Una ensalada saludable con Burgo de Arias Original

¿Quieres una receta fácil, rápida y saludable? Hoy te traemos una ensalada de quinoa, frutas y verduras a la parrilla con Burgo de Arias Original. Elaborado solo con tres ingredientes 100% naturales: leche, cuajo y una pizca de sal.
Apúntate los ingredientes y repite las veces que quieras
2 tarrinas de 72g de Burgo de Arias Original
100 g de quinoa
½ calabacín
1 cebolla morada
6 unidades de maíz mini
2 ciruelas rojas
1 puñado de brotes de lechuga
Semillas de girasol
Aliño:
– 2c/s de vinagre de Jerez
– 4c/s de Aove
– 1c/c de miel
– Pizca de Sal
Y así de fácil es hacerla:
Cuece la quinoa según las instrucciones del envase, escúrrela y resérvala.
Lava las frutas y las verduras. Corta la fruta y la cebolleta en gajos, los calabacines en rodajas y hazlos a la parrilla o en una sartén con unas gotas de aceite.
Mezcla en un bol los ingredientes de la vinagreta y resérvalo.
Coloca la quinoa en un par de platos, añade las verduras, los brotes, las frutas
Coloca nuestro Burgo de Arias Original cortado en láminas. Fuente natural de proteínas, vitaminas y calcio
Espolvorea con semillas de girasol, añade por encima el aliño y… ¡A disfrutar!
Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

2 días hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

2 días hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

3 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

3 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

3 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

3 días hace