Actualidad

Una experiencia gastronómica en Basque Culinary Center como regalo de Navidad

Basque Culinary Center cuenta con una variada oferta de actividades para entusiastas de la gastronomía a través de su programa BCC Culinary Club. Un espacio concebido para amantes de la cocina, donde tienen cabida talleres, cursos, y experiencias gastronómicas de lo más variadas para fomentar la cultura gastronómica y divertirse al mismo tiempo.

Las actividades de BCC Culinary Club están pensadas para aquellas personas que llevan un o una chef dentro y las hay para todos los gustos; desde cocina vasca, internacional, repostería, catas, y que se complementan con cursos relacionados con el periodo navideño: desde emplatados y menús navideños, a especiales de galletas, aperitivos, turrones, croquetas, postres o Roscón de Reyes, entre otros, para realizar de forma individual, en pareja o en familia. También existe una oferta para quienes buscan una experiencia más completa y particular con cena incluida o prefieren actividades diseñadas a su medida o la experiencia de comer en el restaurante de Basque Culinary Center.

Cursos-regalo

En definitiva, el regalo perfecto para sorprender y complacer a los ‘fans culinarios’. Acceder a la selección del curso-regalo es muy sencillo y se realiza a través de la web de Basque Culinary Center. Cursos Club – Basque Culinary Center (bculinaryclub.com)

Redacción

Entradas recientes

Se dan a conocer los premiados Cinve 2024

La organización ha comunicado los galardones resultantes de las sesiones celebradas hace unos días en…

5 horas hace

Córdoba Patrimonio Gastronómico elige el mejor salmorejo cordobés

En el Día Internacional del Salmorejo, Córdoba Patrimonio Gastronómico ha celebrado la segunda edición del…

6 horas hace

Dos mil euros para el mejor plato de trucha de España

La final del "Certamen Gastronómico de la Trucha" de León se celebrará el próximo 3…

7 horas hace

El espárrago verde, en plena temporada

El espárrago verde de España ya se está recogiendo en varios territorios del país. Las…

7 horas hace

CARTA DE LA DIRECTORA: Continuidad para los nuevos tiempos

El pasado mes de febrero, Eumedia, editora entre otras cabeceras de ORIGEN, fue adquirida por…

12 horas hace

«El Sentido de la Carne», para poner en valor el placer de consumir carne

El sector cárnico y la distribución lanzan esta iniciativa con el objetivo de reivindicar el…

14 horas hace