Desde la firma de chocolates belga Guylian nos proponen una sugerente recetas de Galleta con chips de chocolate y avellana a la sartén.
Esta tarta de chocolate y avellanas es una receta fácil y deliciosa de hacer. Acompáñala con helado cuando esté recién salida del horno para aprovechar al máximo el centro deliciosamente jugoso y la corteza dorada y crujiente, y cúbrelo con bombones Sea Shell de Guylian para darle un sabroso toque final.
Ingredientes
325 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
225 g de azúcar moreno
125 g de azúcar blanca
230 g de mantequilla salada
1 huevo + 2 yemas de huevo
150 g de chips de chocolate con leche
50g de mini chips de chocolate
40 g de avellanas picadas
10 bombones Guylian Sea Shell (para decorar)
Instrucciones:
Para la galleta de sartén:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Derretir la mantequilla a fuego lento, añadirla a la sartén y mezclar con los dos tipos de azúcar.
3. Batir el huevo y las yemas antes de añadirlos a la mezcla de azúcar y mantequilla, remover hasta que estén bien combinados.
4. Añadir el resto de los ingredientes secos a la sartén y remover hasta que se forme una masa espesa. Incorporar las pepitas de chocolate y las avellanas picadas, y aplastar la masa hasta formar una capa uniforme en el molde.
5. Hornear durante 25 minutos hasta que estén crujientes y dorados en los bordes, pero todavía jugosa en el centro.
Para el toque final: Deja que se enfríe un poco antes de cubrirlo con helado, bombones Guylian Sea Shell y un poco de avellanas picadas
Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…
Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una…
La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…
Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…
El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…
La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…