Desde la firma de chocolates belga Guylian nos proponen una sugerente recetas de Galleta con chips de chocolate y avellana a la sartén.
Esta tarta de chocolate y avellanas es una receta fácil y deliciosa de hacer. Acompáñala con helado cuando esté recién salida del horno para aprovechar al máximo el centro deliciosamente jugoso y la corteza dorada y crujiente, y cúbrelo con bombones Sea Shell de Guylian para darle un sabroso toque final.
Ingredientes
325 g de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
225 g de azúcar moreno
125 g de azúcar blanca
230 g de mantequilla salada
1 huevo + 2 yemas de huevo
150 g de chips de chocolate con leche
50g de mini chips de chocolate
40 g de avellanas picadas
10 bombones Guylian Sea Shell (para decorar)
Instrucciones:
Para la galleta de sartén:
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Derretir la mantequilla a fuego lento, añadirla a la sartén y mezclar con los dos tipos de azúcar.
3. Batir el huevo y las yemas antes de añadirlos a la mezcla de azúcar y mantequilla, remover hasta que estén bien combinados.
4. Añadir el resto de los ingredientes secos a la sartén y remover hasta que se forme una masa espesa. Incorporar las pepitas de chocolate y las avellanas picadas, y aplastar la masa hasta formar una capa uniforme en el molde.
5. Hornear durante 25 minutos hasta que estén crujientes y dorados en los bordes, pero todavía jugosa en el centro.
Para el toque final: Deja que se enfríe un poco antes de cubrirlo con helado, bombones Guylian Sea Shell y un poco de avellanas picadas
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