En invierno, las recetas saludables vuelven a nuestra vida para convertirse en las principales protagonistas de los menús diarios para cuidarnos, incorporando en nuestra rutina platos sencillos de elaborar pero que aportan los nutrientes necesarios para afrontar la vuelta a la rutina de la mejor manera posible sin renunciar al placer de comer rico. Por ejemplo, estos crepes de trigo sarraceno rellenos de lentejas y Burgo de Arias Protein Plus
Por eso, Burgo de Arias, la marca líder en queso fresco del mercado ofrece la opción perfecta: Burgo de Arias Protein Plus. Una referencia elaborada con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, y sin ningún tipo de conservante, edulcorante o aroma añadido, a diferencia de muchos otros productos altos en proteínas. Es un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y cuenta con un 14% de proteínas, más que ningún otro producto en su categoría, manteniendo el sabor único de Burgo de Arias para disfrutar de deliciosas recetas.
Proteínas 100% naturales
Burgo de Arias Protein Plus es una forma 100% natural de tomar proteínas, lo que lo convierte en el producto ideal para todos aquellos que quieren cuidarse y disfrutar del rico sabor de Burgo de Arias no solo tras las navidades sino también durante todo el año.
Y es que es un producto muy versátil, innovador y disruptivo por ser sólido, lo que supone, además de su naturalidad, otra diferencia más respecto al resto de alimentos proteicos del mercado, pudiendo consumirse con tenedor, tanto como aperitivo, desayuno o como parte de una comida completa. Porque existen infinidad de recetas saludables y ricas en las que Burgo de Arias Protein Plus puede ser el protagonista: desde una deliciosa ensalada, como un extra de sabor en un bagel o tostada, e incluso a la plancha acompañado de verduras.
Crepes de trigo sarraceno rellenos de lentejas y Burgo de Arias Protein Plus
Ingredientes:
Masa de las crepes:
Elaboración:
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