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Una receta saludable y proteínica de Burgo de Arias

En invierno, las recetas saludables vuelven a nuestra vida para convertirse en las principales protagonistas de los menús diarios para cuidarnos, incorporando en nuestra rutina platos sencillos de elaborar pero que aportan los nutrientes necesarios para afrontar la vuelta a la rutina de la mejor manera posible sin renunciar al placer de comer rico. Por ejemplo, estos crepes de trigo sarraceno rellenos de lentejas y Burgo de Arias Protein Plus

 

Por eso, Burgo de Arias, la marca líder en queso fresco del mercado ofrece la opción perfecta: Burgo de Arias Protein Plus. Una referencia elaborada con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, y sin ningún tipo de conservante, edulcorante o aroma añadido, a diferencia de muchos otros productos altos en proteínas. Es un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y cuenta con un 14% de proteínas, más que ningún otro producto en su categoría, manteniendo el sabor único de Burgo de Arias para disfrutar de deliciosas recetas.

Proteínas 100% naturales

Burgo de Arias Protein Plus es una forma 100% natural de tomar proteínas, lo que lo convierte en el producto ideal para todos aquellos que quieren cuidarse y disfrutar del rico sabor de Burgo de Arias no solo tras las navidades sino también durante todo el año.

Y es que es un producto muy versátil, innovador y disruptivo por ser sólido, lo que supone, además de su naturalidad, otra diferencia más respecto al resto de alimentos proteicos del mercado, pudiendo consumirse con tenedor, tanto como aperitivo, desayuno o como parte de una comida completa. Porque existen infinidad de recetas saludables y ricas en las que Burgo de Arias Protein Plus puede ser el protagonista: desde una deliciosa ensalada, como un extra de sabor en un bagel o tostada, e incluso a la plancha acompañado de verduras.

 Crepes de trigo sarraceno rellenos de lentejas y Burgo de Arias Protein Plus

Ingredientes:

  • 1 tarrina de Burgo de Arias Protein Plus
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c/s de jengibre rallado
  • 1 boniato
  • Lentejas
  • Leche de coco (poca cantidad)
  • 1c/s de garam masala
  • Cilantro fresco
  • Cebolla roja encurtida

 

Masa de las crepes:

  • 100g de harina de trigo sarraceno
  • 30g de harina de trigo
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 30g de mantequilla o aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • ½ cucharadita de azúcar

 Elaboración:

  • Para preparar las crepes, introducir en un vaso la harina, los huevos, la leche, el azúcar, la sal y mantequilla fundida. Batir hasta que no se vean grumos y dejar reposar durante 20 minutos en la nevera.
  • Mientras, cortar el boniato en medias lunas, el pimiento en dados y picar la cebolla y los ajos, poner a sofreír la cebolla y el pimiento en una sartén con un poco de aceite y sal hasta que esté pochado. Añadir los ajos y el jengibre, rehogar todo junto y añadir el boniato.
  • Dejar cocinar unos minutos e incorporar el garam masala, rehogar unos segundos y añadir la leche de coco y las lentejas, dejar cocinar 5 min y reservar.
  • Poner una sartén a fuego vivo y pintar con un poco de mantequilla. Cuando esté caliente, echar un cucharón de masa de crepes y extenderlo por toda la sartén, formando una capa fina. Una vez dorada, dar la vuelta, dejar que se cocine unos segundos y reservar en un plato, hacer el resto hasta terminar con la masa.
  • En cada crepe poner las lentejas, la cebolla encurtida y añadir Burgo de Arias Protein Plus en rodajas y cilantro por encima.
Redacción

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