Actualidad

Una tarta de queso muy cremosa en Bibì e Bibò

Mañana, 30 de julio, se celebra el Día Internacional de la Tarta de Queso, una fecha que sirve de homenaje a uno de los postres más clásicos de la repostería universal. Bibì e Bibò, firma especializada en helados artesanos de auténtica tradición italiana, quiere celebrarlo como mejor sabe: con una receta inolvidable, cremosísima, de esas que se quedan en la memoria.

La cheesecake de Bibì e Bibò, de corazón fundente y superficie ligeramente dorada, destaca por un equilibrio perfecto entre dulzor e intensidad. Elaborada con ingredientes de primera calidad, apuesta por una textura aterciopelada y un gusto inolvidable. La receta original es de Zarina, una repostera con un estilo muy personal que, tras una pausa en su trayectoria profesional, ha decidido volver a compartir sus postres más queridos de la mano de la firma italiana. Sin duda, la tarta de queso es uno de sus clásicos más esperados, ahora con nueva presentación pero la misma esencia de siempre.

Disponible en todos los establecimientos de la marca y en servicio a domicilio (a través de Glovo y Uber Eats) sin necesidad de encargo previo, esta tarta de queso se vende entera (ocho porciones aproximadamente) y se presenta en una elegante caja que protege su frescura y garantiza su transporte en perfectas condiciones (precio: 20 euros). Su conservación se hace a -18º C, y necesita ocho horas de descongelación en la nevera antes de su consumo.

Helados para acompañar

Para quienes quieran convertir la tarta de queso en un postre de alto nivel, Bibì e Bibò propone acompañarla de un poco de helado. Entre las combinaciones recomendadas hay para todos los gustos:

Frambuesa silvestre: contraste ácido que equilibra la cremosidad de la tarta.

Maracuyá pasión: punto ácido y chispa tropical que aporta frescura y originalidad.

Mango con lima: el dulzor afrutado y el toque cítrico funciona muy bien con el queso.

Vainilla con toque cítrico: aunque suena a clásico, posee un matiz que realza el sabor sin competir con él.

Caramelo salado: una combinación golosa y con contraste dulce-salado.

Biscoff con galleta lotus: un perfil especiado y dulce, que recuerda a muchas bases de cheesecake.

Pistacho de la isla: un toque más sofisticado y gourmet, cremoso, intenso… el complemento perfecto, sin saturar.

 

Redacción

Entradas recientes

DE LA DEHESA AL PLATO: La revolución rural de Vaquena desde las Sierras Subbéticas

Nacido del amor por la tierra y el ganado, Vaquena es mucho más que un…

2 horas hace

La Lonja del Mar, verano marinero frente al Palacio Real de Madrid

La Taberna de La Lonja (Plaza de Oriente, 6. Madrid) invita a disfrutar de una…

3 horas hace

La tarta de queso de Latasia, una de las mejores de Madrid

Estos son los secretos de un postre que está entre los tres campeones del Concurso…

3 horas hace

Madrid: Reabre Hutong, restaurante de alta cocina china

El restaurante de alta cocina china de la calle Lagasca de Madrid vuelve con aires…

4 horas hace

Valencia: II edición del concurso Maestro del Salmón en Gastrónoma

La feria de referencia del Mediterráneo del sector gastronómico acoge la II edición del concurso…

4 horas hace

Aragón, tierra de fruta de hueso

La fruta de hueso es una joya para la economía local, generando más de 3.784…

5 horas hace