Valencia: Makro vuelve a apostar por Gastrónoma

Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, que se celebra en Feria Valencia del 12 al 14 de noviembre, contará nuevamente con el respaldo y la participación de Makro como proveedor oficial.

Gastrónoma, la feria gastronómica más importante del Mediterráneo, volverá a contar un año más con el respaldo de Makro, empresa líder en la distribución mayorista multicanal del sector de la hostelería en España. Con su participación en Gastrónoma, Makro reafirma su compromiso y su apoyo a todo el sector gastronómico, consolidando su apuesta por la feria de referencia del sector.

De este modo, del 12 al 14 de noviembre, Makro volverá a Feria Valencia para presentar a los miles de profesionales que visitan anualmente Gastrónoma sus productos, soluciones y servicios, así como su apuesta por el producto local y por el producto fresco de calidad.

Partner estratégico

La colaboración un año más entre Gastrónoma y Makro tiene como objetivo fomentar el desarrollo y crecimiento del sector gastronómico. “Makro es un partner estratégico para Gastrónoma. Una empresa líder como esta tiene que estar en los eventos líderes sectoriales, como es el caso de Gastrónoma”, asegura el director del certamen Alejandro Roda.

La nueva edición de la feria volverá a tener un impresionante showroom: una zona expositiva comercial que contará con los mejores proveedores para el sector hostelero. Los visitantes tendrán la oportunidad de descubrir una amplia variedad de productos y soluciones adaptados a sus necesidades. Además, la feria contará con un completo programa de actividades y espacios temáticos.

 

Redacción

Entradas recientes

Castilla y León: La excelencia de la carne de vacuno

La carne de vacuno en Castilla y León destaca por su calidad, fruto de un…

6 horas hace

Ibiza: Una experiencia gastronómica en Playa Soleil

Una mesa frente al Mediterráneo. Un cóctel en la mano. Una cocina que respira frescura,…

7 horas hace

Soria se reinventa a través de la Ruta del Torrezno

Asohtur y Torrezno de Soria invitan a recorrer la provincia a través de sus 50…

7 horas hace

Madrid: El Día de Mercado se viste de verde este sábado

En esta edición el Día de Mercado de la Cámara Agraria de la Comunidad de…

8 horas hace

Shôko Barcelona presenta el cóctel más caro de España

Shôko Restaurante & Lounge y el mixólogo Yeray Monforte (en la imagen) han diseñado Time…

8 horas hace

La cocina del mar de Aponiente desembarcó en Grecia

El chef gaditano Ángel León participó en el ciclo internacional “Culinary Journeys” en Daios Cove…

8 horas hace