El diputado de Turismo, Jordi Mayor, y el director de València Turisme, Xavi Pascual, han visitado el espacio provincial ‘l’Exquisit Mediterrani’, con productos de Gandia, Cullera, Buñol y Sueca.
La Diputació de València, a través de València Turisme, participa un año más en Madrid Fusión 2023, que se celebra hasta hoy en el pabellón 14 de Ifema (Madrid). El diputado de Turismo, Jordi Mayor, y el director de València Turisme, Xavi Pascual, han visitado el certamen, que tiene lugar justo después de Fitur.
La Diputació cuenta con un espacio expositivo en el estand de Turisme Comunitat Valenciana – l’Exquisit Mediterrani –, en el que promociona las experiencias de turismo gastronómico de la provincia y la nueva guía ‘Enoturismo en València’, presentada la semana pasada en Fitur 2023, durante todo el certamen.
LÉxquisit Mediterrani
Además, en el espacio de demostraciones gastronómicas l’Exquisit Mediterrani se han programado distintas acciones gastronómicas con destinos y empresas de la provincia como Gandia, Cullera (arroces con el Club de Producto Artesanos del Arroz), Delicious València (Visit València), Buñol (cata de vinos) y Sueca (Concurso Internacional de Paella). Las marcas Visit Cullera y Visit València cuentan también con un espacio expositivo y programación propia en el estand de Saborea España.
Por primera vez, las populares Jornadas Gastronómicas de la Gamba Roja de Palamós viajan de…
Hace más de diez años, Viveros Hernandorena, una empresa de Benimodo (Valencia), ha estado llevando…
El chef catalán vuelve al barrio de Salamanca de Madrid con un espacio muy personal,…
Ifema Madrid acogió la presentación de la 6ª edición de Meat Attraction que tendrá lugar del…
Hay siete establecimientos españoles en el ránking 50 Top Pizza Europa 2024: Sartoria Panatieri (Barcelona, Nº2),…
La cuarta edición de Zaragoza Florece, que se celebrará del 23 al 26 de mayo,…