Actualidad

Valor impulsa su expansión internacional con la compra de Chocolates Imperial

Se trata de un importante hito para la firma alicantina, incluido en su plan estratégico trianual que contempla el crecimiento inorgánico en el extranjero. En la imagen, sede de Chocolates Valor.

Chocolates Valor ha cerrado la compra de la compañía portuguesa Chocolates Imperial a Vallis Capital Partners, al considerarla complementaria a su negocio por su excelente implantación en el país vecino, su sólida estructura fabril y por la amplitud de su surtido, que completa el porfolio de productos de la firma de Villajoyosa (Alicante)

El objetivo de Chocolates Valor es potenciar el desarrollo de los negocios de ambas compañías, fortaleciendo y proyectando sus marcas y maximizando las sinergias de las dos empresas especialistas en chocolate.

Con esta adquisición, la compañía española líder en el sector del chocolate refuerza su expansión internacional, que inició hace años y que le ha permitido estar ya presente con sus productos en más de 60 países

Incremento de la capacidad de producción e innovación

La compra de Imperial se suma a la política de inversión desarrollada por Chocolates Valor en los últimos tres ejercicios, en los que ha destinado casi 20 millones de euros a incrementar su capacidad de producción e innovación en sus plantas de Villajoyosa (Alicante) y Ateca (Zaragoza)

La operación será notificada ahora a las Autoridades de Competencia para obtener su aprobación

Redacción

Entradas recientes

Epílogo: La cocina manchega de siempre se actualiza en Tomelloso

A sus 53 años, pocas cosas le quedan por hacer a Rubén Sánchez-Camacho, chef del…

1 día hace

Palacio de Bornos y Señorío de Sarría, medallas de oro en Bacchus 2025

Palacio de Bornos Fermentado en Barrica 2023 (D.O. Rueda) y Señorío de Sarría Chardonnay 2024…

1 día hace

El ministro Luis Planas visita las instalaciones de Trops

Visita institucional al Centro de Innovación Trops (CIT), finca experimental pionera en el cultivo de…

2 días hace

Cinco Cantabrias en Madrid 2025: Sobaos, hojaldres y quesos

El espacio Semilla Food Studio en Madrid fue el escenario de un desayuno donde la…

2 días hace

Pimentón Fest regresa a Jarandilla de la Vera

El próximo 24 de mayo se celebra en la granja ecológica Los Confites de Jarandilla…

2 días hace

Madrid: El sumiller Miguel Ángel Millán se une al equipo de EMi

El restaurante EMi, el esperado proyecto del chef Rubén Hernández Mosquero, desvela una de sus…

2 días hace