Actualidad

Villa Massa presenta el primer helado de limoncello con Mistura Ice Cream

El helado elaborado de forma artesanal a base de limoncello Villa Massa, estará a la venta durante el verano en las heladerías madrileñas Mistura de La Latina, Príncipe de Vergara y Plaza Mayor.

Desde su creación, la casa Villa Massa se ha convertido en un icono a nivel mundial que cuenta en su haber con los mejores productos artesanales. Limoncello Villa Massa es 100 % auténtico y está elaborado de forma tradicional exclusivamente con la piel de limones de Sorrento, los únicos con «Indicación Geográfica Protegida» (IGP).

Calidad y artesanía

Sinónimo de calidad y artesanía, se podría decir que este limoncello es la obra maestra del Mediterráneo. De calidad excepcional, este licor revive la elegancia innata de la época dorada italiana.  Un momento único en el que la dolce vita  se imponía en el modo de vivir sin preocupaciones, disfrutando de los pequeños placeres.

Y justamente es este limoncello uno de los placeres gastronómicos del momento, siempre dispuesto a sorprender. En esta ocasión, de la mano de la mejor heladería de España, Mistura Ice Cream. La mejor elección para crear el primer helado artesanal de limón a base de limoncello Villa Massa. Todo un regalo para el paladar, cuyo intenso sabor lo convertirá en el bocado preferido de los meses estivales.

Una receta que ha pasado de generación en generación

Mistura plasma a la perfección la historia y tradición de Villa Massa, cuya receta familiar se remonta a finales del s. XIX y ha ido pasando de generación en generación. Entre sus reconocimientos, Villa Massa ha sido galardonado en numerosas ocasiones, el último premio en los SIP Awards 2022 con el Double Gold, Consumers Choice Award.

Por su parte, Mistura Ice Cream nació en junio del año 2013 y actualmente, cuenta con nueve locales en el centro de Madrid. De calidad excepcional no sólo en sus helados, sino también en sus otros productos. Toda una experiencia dulce que al igual que Villa Massa, se sustenta en productos artesanos, de personalidad y estilo propio, poniendo cuidado a cada detalle. Un cobranding creado para revolucionar el verano con una explosión de sabor.

Redacción

Entradas recientes

Museos del vino: Cultura, ciencia e historia en un viaje único

Todo viaje enoturístico debería incluir la visita a un museo del vino. Los podemos encontrar…

1 día hace

El Gobierno de Aragón entrega los I Premios Agroalimentarios

El Departamento de Agricultura, Ganadería y Alimentación del Gobierno de Aragón ha entregado en el…

1 día hace

1490: Aceite de oliva gourmet que fusiona alta gastronomía y diseño

La marca cordobesa establece un diálogo entre gastronomía de primer nivel, diseño y arte, todo…

2 días hace

Adolfo Santos gana el Bocuse d´Or España 2025

El chef madrileño, acompañado por su ayudante Guillermo Costales, ha convencido al jurado que ha…

2 días hace

Las exportaciones de jamón curado crecieron en el primer semestre

Según datos del Consorcio del Jamón Serrano Español, en los seis primeros meses del año…

2 días hace

Madrid: Casa Mortero celebra su 5º Aniversario poniendo el foco en el vino

Cinco años defendiendo la cocina tradicional en pleno centro de Madrid. Una casa de comidas donde…

2 días hace